麻辣火鍋店天外天 限量黃金蟹加天使紅蝦席捲你的胃

LEE_0026麻辣火鍋天外天用低於其他麻辣火鍋吃到飽的價格,給大家最高級的美食享受,肉類方面精選紐澳美優質牛肉,除了有穀物低脂牛、厚切牛排、頂級安格斯黑牛等高級牛肉外,也有雞豬羊鴨海鮮等任君挑選。水果吧方面,新鮮大湖草莓持續熱情放送中,還有大家夏天必吃的土芒果新上市,加上Haagen-Daz冰淇淋、蘋果酒、1664白啤酒、18天台灣生啤酒與甜點等,讓饕客不只吃飽飽也要甜進心。

LEE_9986LEE_9954LEE_9979LEE_9976LEE_0014LEE_9961LEE_9991LEE_0010LEE_0016

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: