AWS MINING 數字硬幣雲採礦 海外投資說明會

AWS Mining是一家專注於世界加密貨幣需求的技術型企業。該公司為各種規模的投資者提供數字硬幣雲採礦服務。

AWS Mining遍布全球,您可以找到我們:美國,香港,澳大利亞,中國,巴西和巴拉圭。

借助內部技術,AWS Mining可以管理和控制遠程挖掘服務的每個步驟。採礦農場戰略性地位於能源盈餘低,稅收政策靈活的國家。

採礦業主
採礦業主

適當的採礦農場分佈是一種安全措施,用於防止零星的外部失敗,例如:電力損失,政治制裁,增稅等。

其基礎設施允許應急計劃在不損失盈利能力的情況下重新安置您的投資。AWS Mining提供最佳的雲挖掘體驗!

採礦辦公室
採礦辦公室

AWS Mining在中國,蒙古和巴拉圭等國家建立了許多加密貨幣採礦場。

採礦農場
採礦農場

AWS Mining是一家澳大利亞私營公司,正式在澳大利亞商業註冊處(ABR)
澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)註冊

 

AWS MINING 影片簡介

開始採礦

2015
即使在澳大利亞法律實體成立之前,AWS MINING的創始人已經從中國購買了採礦機器並將其放置在第三方採礦場。

四川農場

2016
年11月在四川地區,埃里克·穆建立了一個附屬於小型私人水電站的採礦農場,發電量為4000千瓦

內蒙古農場

2017年2月
內蒙古單位建有8個倉庫,16,000台機器作為初始產能,具有擴展潛力,可升級至50,000台機器。

公司在悉尼成立

2017年5月
我們決定將悉尼/澳大利亞作為AWS MINING PTY LTD的稅務住所,為全球客戶銷售採礦合同。

聯盟計劃啟動

2017
年8月經過24個月的編程開發,完成了允許採礦合同開始的三個系統。這些系統是採礦專家組,附屬計劃和支付網關。

Ciudad del Este農場

2017年11月
第一個南美洲的採礦農場在Ciudad Del Este安裝了冷卻空調系統,現在正在開採比特幣,以太坊,單體,Zcash和比特幣現金。

安徽農場

2018年5月
位於安徽省的淮北市是中國著名的能源之都。在這個地方,AWS MINING於2018年3月開始了一項小型採礦業務。

印古什蒂亞農場

2018年8月
俄羅斯以及中國是世界上提供最便宜能源的國家之一。除此之外,在歐洲戰略性地,印古什農場將為歐洲遊客提供比訪問中國或巴拉圭農場更方便的選擇。

河北農場

2018年8月
中國的河北礦業已經開業,其產能為50,000台採礦機。除了戰略性地位於首都Pequim附近,以方便遊客從世界各地進入。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: