ROXY「POP SURF 豔陽叢林2019」系列與妳SAVE THE SWELL挺身而出 打造永續時尚

第一手報導/綜合中心

2019 春夏ROXY「POP SURF – 豔陽叢林」系列,由七次世界衝浪冠軍STEPHANIE GILMORE領軍演繹,倡議時尚與環境須共存並進。本季大膽採用鮮豔色塊,以棕梠印花拼接經典條紋的前衛設計,再現熱帶叢林的無懼奔放與豐富層次,輝映大自然的萬千變化,讓衝浪女孩成為海上焦點,展現個人絕美氣勢,打造一抹時尚浪潮!

9K32b_5K
2019 春夏ROXY「POP SURF – 豔陽叢林」系列,由七次世界衝浪冠軍STEPHANIE GILMORE領軍演繹,倡議時尚與環境須共存並進。本季大膽採用鮮豔色塊,以棕梠印花拼接經典條紋的前衛設計,再現熱帶叢林的無懼奔放與豐富層次。(文、圖:ROXY/以下同)

「POP SURF – 豔陽叢林」系列包含: 衝浪比基尼、防磨衣、防寒衣、浴巾衣、服飾及配件!泳衣系列以多款連身及背心式俐落剪裁,搭上VITA XTRA LIFE™ LYCRA®高延展性尖端科技材質,提供絕佳包覆性與支撐力,自信呈現衝浪女孩的性感曲線;而其親膚材質與細柔觸感更大幅提升整體穿著體驗,讓妳活動時的每個舉手投足間,能更加恣意盡興,揮灑魅力風采。

NnhrB4xY
以多款連身及背心式俐落剪裁,提供絕佳包覆性與支撐力,自信呈現衝浪女孩的性感曲線,而其親膚材質與細柔觸感更大。

本季POP SURF系列從「SAVE THE SWELL」精神出發,倡議永續時尚,採用以海洋回收物爲主原料的最新環保再生纖維– ECONYL®製成,其碳足跡相較傳統材質少百分之五十,具超強抗氯特性,對於防曬產品及海水耐受性更高出傳統尼龍兩倍。七次世界衝浪冠軍STEPHANIE GILMORE堅信,唯以實際行動,將時尚對環境的負擔減至最低,打造兩者間最佳平衡,方可使眼前的大山大海永流傳。今年POP SURF春季系列,將為活力女孩們在擁抱海洋的同時,提供環境友善的最佳裝備選擇。

SrsRo45Q
ROXY POP SURF系列以大自然為生活取向,鼓勵女孩們走出戶外親近大海。

ROXY POP SURF系列以大自然為生活取向,鼓勵女孩們走出戶外親近大海!今夏6/7-6/9 ROXY將與知名瑜伽團體「自由的靈魂」於澎湖舉辦「夏日瑜伽愛衝浪」活動,將帶領大家體驗曼妙的大溪地舞、花式火箭瑜伽、印度圖騰Henna創作以及SUP立槳衝浪。3/15起至3/24於ROXY粉絲團此則活動留言並分享ROXY TAIWAN FB指定貼文,就有機會獲得免費活動名額及POP SURF 系列商品。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: