周曉涵撩波性感吸睛 交織獨特魅力

LEE_6758_exposure

藝人周曉涵出席「思薇爾」SWEAR 2019春夏新品發表會,以熱情洋溢的絢麗花朵,展現「花影饗宴」的奢華,一層又一層盛開的絢麗,大秀現不朽的璀璨風華,開場時周曉涵以蕾絲華麗禮服,演出一場華麗花影饗宴,濃烈的浪漫花語,加上深V的誘惑魅力,十足展現東方女性唯美曲線,演釋小女人的純真性感,秀出極品小蠻腰與好身材,以女神姿態強力放電,驚艷全場。

LEE_6101_exposure

LEE_6806_exposure

周曉涵以超人氣網路美少女、逢甲大學校花的稱號走紅,也因參加中視《我猜我猜我猜猜猜》戴黑框眼鏡受到主持人吳宗憲特別訪問與關注,進入演藝圈之後在電視圈發展,演出不少偶像劇,亮眼的外型讓她戲約不斷,獨特的女王風範取代了當年的清新形象,轉眼間已從美少女成為性感成熟女人。

LEE_6782_exposure

連續四年代言思薇爾內衣,周曉涵在《必勝大丈夫》中飾演女警黃天嵐,一身警察裝扮又帥又性感,卻時常要背著數公斤裝備追犯人,讓她超崩潰。這次扮演女警花,許多粉絲更支持她,不斷留言表示「我闖紅燈,下次可以來抓我」、「超正女神警察」等,她特別找真警察教授擒拿術,招招來根本不是弱女子,她笑說:「我很不好惹,我不是個弱女子!」

LEE_6718_exposure

思薇爾為體貼女性朋友,分為「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。30-39歲的Charming Lady用奢華妝點性感,「璀璨思薇爾」以精緻瑰麗的工藝設計,讓系列產品詮釋令人魅惑的貴氣內涵,以品味表現深邃女人味。

隨著周曉涵漫步塞納河畔,蕾絲曲線蔓延性感軌跡,舞動波光閃閃,煥新感官多層次的渴求,喚醒靈魂深處對美的執著!思薇爾「波光曼舞」與世界奢華舞台節奏同步,進口精緻Leavertenic蕾絲,展現宮廷工藝的精巧細緻;大深V性感氣勢搭配水晶鑽飾,肩耳點綴水溶刺繡晶鑽花片,心機增高脅邊與土台;雙膠片集中支撐,法式美力引領新機能美型曼妙起舞,輕透優雅光采燦放,綻放一波又一波難以低調的魅力,引人忍不住屏息注目follow,瑰麗的魅惑,怎能輕易錯身而過?

LEE_6729_exposure

思薇爾「好喜歡自己 綻放美禮」活動開跑囉!3月01日(五)至3月28日(四),滿千折百:消費正品滿3,000折300/滿5,000折600;滿額禮:消費正品滿3,500贈鍋寶分格圓形保鮮盒/滿5,500贈SHISEIDO洗沐禮盒組 /滿10,000贈【雨傘牌】超柔涼感絲被,歡迎到櫃參觀選購。

LEE_6067_exposure

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: