韓 WANNA ONE 朴志訓空降台北 放電圈粉!DIY手製棉花糖 電話約會專屬話筒 送玩偶討歡心『竉粉無極限』

第一手報導/台北訊

韓國限時男團WANNA ONE人氣成員,花美男朴志訓來台打頭陣,為當中第一個來台舉辦粉絲見面會的團員。「2019 PARK JIHOON ASIA FAN MEETING 『FIRST EDITION』」今(2日)晚上7點在台大綜合體育館三樓揭開序幕,他開場用中文跟粉絲打招呼:「大家好!台灣的MAY們,我是朴志訓,我很想你們喔!」立即掀起滿場尖叫聲,接著他在講出「台灣MAY們!在我心裡收藏」甜言一出立刻擄獲粉絲的心;他相當重視此次海外首場演出,先是造型上大展誠意,在兩小時見面會中,連換4套帥氣服裝,展現其可愛、紳士、王子等不同迷人風采!

1
韓國限時男團WANNA ONE人氣成員,花美男朴志訓來台打頭陣,為當中第一個來台舉辦粉絲見面會的團員。(文/圖:JUSTLIVE 就是現場 以下同)

挾著超高人氣來台開唱,朴志訓誓言端出最精彩的內容,他今晚一連演唱〈I Wanna Have〉、〈Young 20〉、〈Hide and Seek〉、〈11〉等多首夯曲;除了演唱,演出內容設計與粉絲近距離互動的遊戲,可說是福利大方放送!「電話約會」抽出粉絲從話筒中直接與朴志訓私密談話、一圓與男神講電話的願望。

在「DIY棉花糖」的橋段當中,他則化身甜點師傅親手製作棉花糖,只有幸運粉絲能吃到羨煞全場;「夾娃娃送禮物」,順利完成指定任務考驗送出娃娃讓粉絲珍藏;精心設計「朴志訓之探究生活」單元讓粉絲更了解朴志訓,猜測在〈我呀我〉MV中眨眼的是那一邊眼睛?接著他用眨眼與台下粉絲傳情、猜測小時候的夢想職業、哪張才是繪畫真跡,每個題目都是由朴志訓親自出題,MAY來推敲細節答覆,被稱為「撒嬌達人」的他,還使出大絕「咬心心」放電圈粉。

3
挾著超高人氣來台開唱,朴志訓誓言端出最精彩的內容,他今晚一連演唱〈I Wanna Have〉、〈Young 20〉、〈Hide and Seek〉、〈11〉等多首夯曲;除了演唱,演出內容設計與粉絲近距離互動的遊戲,可說是福利大方放送。
8
見面會尾聲朴志訓與過千名幸運粉絲逐一擊掌、合照及參與「GOODBYE SESSION」道別晚安,相約能儘快再回到台北與大家見面。

台灣粉絲相當用心,在台下動員祭出三招驚喜應援,就是要給朴志訓滿滿的感動:第一次是每人舉起應援手幅「MAY每天想你 MAY每天愛你」,把日常結合感性告白文字、第二次則是全場合利用韓文排出字卡,意思為「我們都是志訓的」相當甜蜜!

4
朴志訓被稱為「撒嬌達人」,還使出大絕「咬心心」放電圈粉。

活動最後則在舉出應援手幅「像MAX和志訓的關係一樣」,MAX為朴志訓的愛犬,希望也能擁有那專屬的寵愛,看著台灣粉絲充滿溫度與創意的應援,讓朴志訓看了充滿感激、內心相當感動。最後朴志訓以歌曲〈Press Your Number〉劃下完美句點。見面會尾聲還與過千名幸運粉絲逐一擊掌、合照及參與「GOODBYE SESSION」道別晚安,感謝粉絲一起締造這美好的回憶,也相約能儘快再回到台北與大家見面。

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: