巨乳AV彩美旬果 引退公演脫衣舞 >>>淺談退休後人生規劃!

第一手報導/編輯中心

日本巨乳系AV女優彩美旬果以甜美外型、完美身材,大方活潑的個性讓人印象深刻,也在台灣打開知名度。出道7年、拍攝近百部作品,一躍成為片商的眼中的看板女優,活動不僅限於AV如此,近年已經擴展到各種領域,包括音樂演奏,但實際上她已經決定於今年3月31日引退,在退休前她談及日後的人生規劃!

Dz_tRIvU0AEmp5P
彩美旬果以甜美外型、完美身材,大方活潑的個性讓人印象深刻,也在台灣打開知名度。

昨(2/21)在日本淺草搖滾座ROCKZA劇場舉行彩美旬果「Dream on」特別引退公演,受訪時透露引退的想法?她表示在2017年7月拍攝「JAE日本成人博覽會」形象代言,在拍攝海報的等待間,「覺得我應該要退出AV界,才25歲的我想知道是不是在接下來的一年裡,停下來想要退休,但它完全是直覺」,對於這個想法做出這項決定。

Dz_tRIuU0AEsicp
彩美旬果引退特別公演在淺草搖滾座(淺草ロック座)展開,尺度會到全裸希望粉絲們支持。
Dz5Rl-vVYAAeLtg
彩美旬果「Dream on」特別引退公演,受訪時透露引退後的想法。

除了不捨父母擔心,引退後即重新開始新生活,對於餐飲管理非常有興趣的彩美旬果,過去曾想要開設一家商店,「由於我的父母有經營酒吧,但她認為喝酒並不健康,喜歡甜食的她希望開咖啡廳,一直開到早上」。

出道多年,幾乎沒有在人前哭過的彩美旬果回到家後,看到粉絲不斷的留言支持與鼓勵,私下偷偷哭泣讓她非常感動!希望引退前在2/21至3/13在淺草搖滾座「ROCKZA劇場」舉行特別公演回饋大家。她回應:「自己在去年就已經跟老師練習脫衣舞,甚至會有全裸大尺度,最後一次脫衣舞演出活動,她會陪粉絲一直笑到最後。」

20140806113304_omg_beauty_377862
彩美旬果最後一次脫衣舞活動,對於演出她會陪粉絲一直笑到最後。

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: