World Gym台北光復店Stages Flight互動式飛輪 超越54個國家!勇奪「最佳社交場合」 World Gym台北光復店「Stages Flight」互動式飛輪奪冠!

20190218 Stage Flight Most Social Location-1

最新評比出爐!Stages Cycling自行車科技公司,推行「Stages Flight互動式飛輪訓練系統」,至全球54個國家,特別依據2018年「STAGES FLIGHIT PILOT AWARDS」的使用紀錄,統計發現World Gym台北光復店,為全世界最多使用者上線地點,獲頒「最佳社交場合」(MOST SOCIAL LOCATION)!

        World Gym台北光復店獲得「最佳社交場合」(MOST SOCIAL LOCATION)的這份榮譽,極具指標;因為是Stages Flight團隊,整合2018年全球代理使用「Stages Flight」互動式飛輪的68,000位操作使用者紀錄,以及完成484,851次旅程的數據,計算、評比出來;這個「最佳社交場合」(MOST SOCIAL LOCATION)獎項,是統計發現,World Gym台北光復店,是「Stages Flight互動式飛輪訓練系統」推行至全球的54個國家中,最多使用者下載Stages Flight App、並操作連結使用,紀錄自己的運動表現。

20190218 Stage Flight Most Social Location-2.jpg

    2018年度「STAGES FLIGHIT PILOT AWARDS」,一共只有頒發5個獎項,分別為MOST FREQUENT FLYER、MOST ACTIVE LOCATION、MOST REGISTERED MEMBERS、 MOST SCHEDULED CLASSES、MOST SOCIAL LOCATION;由此可見World Gym台北光復店Stages Flight之使用,備受會員肯定及信賴。

動起來!享受「Stages Flight」互動式飛輪飆汗快感

        在World Gym台北光復店的「Stages Flight」互動式飛輪,不僅是年度最多人上線使用,「Stages Flight」互動式飛輪更是「四屆環法賽冠軍車隊」所指定的,不同於一般飛輪;「Stages Flight」互動式飛輪的曲柄設計有特殊裝置,可以監測會員腿部運動的力量,並數據化顯示,包含:消耗熱量、心跳率、發力程度…等,讓會員能隨時檢視運動表現,激發體能潛力。

且運動過程,透過視覺模擬的介面設計,系統會模擬不同情境,讓會員體驗在大自然享受騎腳踏車的fu,還能將飛輪運動結合遊戲競賽,個人成績會顯示在大螢幕上,透過遊戲競賽的趣味性,挑戰自己的運動極限,也同時享受與其他會員一起Stages Flight的飆汗暢快感!

想體驗World Gym全台獨家的「Stages Flight互動式飛輪訓練系統」嗎?快來World Gym台北光復店、桃園內壢店Sport、天母德行店,挑戰自己的運動極限,透過Stages Flight激發自己無限潛能!相關入會訊息,歡迎上世界健身官網查詢各分店,或打服務專線0809-018018。

【World Gym台北光復店】

電話:02-8771-3555

地址:台北市忠孝東路4段330號B1

【World Gym桃園內壢店Sport】

電話:03-4512-666

地址:桃園市中壢區中華路一段667號

【World Gym 天母德行店】

電話:02-2835-8880

地址:台北市士林區德行東路331巷35號

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: