《邂逅在迷宮》 FF33參展完美落幕!正式宣布遊戲將於2/21 Android不刪檔封測搶先展開!

日系動漫風手遊《邂逅在迷宮》,於2/16、2/17兩日參加FF33活動完美落幕!現場除了有Coser零距離與玩家互動外,也贈送出了豐富會場限定禮物,跟極稀有的SSR角色「海倫」,獲得玩家們廣大迴響!而在眾多玩家的催促聲中,營運團隊也於今日宣布將於2/21(四)開啟Android版本的不刪檔封測,讓喜歡的玩家們可以搶先體驗!

      002FF33拉下閉幕,我們阿卡迪亞再見!

上周末開拓動漫祭《邂逅在迷宮》也沒有缺席這場盛會,於花博爭豔館登場與喜歡動漫的玩家們見面,一起感受《邂逅在迷宮》的角色魅力!現場特邀知名Coser「榆子-yuden」,化身成玩家最重要的夥伴「海倫」,手把手的指導大家如何成功將老婆們套回家,並贈送出遊戲內難以取得的SSR角色,給挑戰活動成功的玩家超大殺必死!另外也有超多幸運非洲玩家,乘坐到了飛往歐洲的班機,將限量的14cm角色立牌抽回家。FF33 兩日的活動吸引了數千人蒞臨攤位,火熱氣氛High翻會場!

      004005輕鬆休閒才是放置冒險的真王道!

揮別農到爆肝種田遊戲,《邂逅在迷宮》將帶給大家最Lite的放置遊戲體驗,上課上班之餘也不用花費大量心力在推副本,靠著英雄夥伴輕鬆獲得強力裝備!在永無止盡的迷宮副本,想要突破重重難關,也得靠日積月累的實力才行。即使在離線狀態,冒險團還是會在線下超時工作,為玩家努力打裝打錢打經驗,還不需支付加班費!玩家每次上線將可領到離線時的獎勵,可謂最壓榨勞工的黑心迷宮探險團!

            006不刪檔封測即將開放,搶先感受《邂逅在迷宮》!

主打動漫風格、中日繪師、日本聲優、超ㄎ一ㄤ劇情的《邂逅在迷宮》,也確定於本周(21)日在Android版本搶先展開不刪檔封測,預計於當日中午12:00開放玩家們進入阿卡迪亞的王國,一起與夥伴們合力擊敗深淵黑龍「巴哈姆特」。開服當日也會有豐富活動跟虛寶送好送滿,不想錯過活動資訊的玩家們可以關注粉絲團掌握第一手消息。

 

【連結專區】

《邂逅在迷宮》事前預約活動頁:https://my24.tw/Shim

《邂逅在迷宮》官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArcadiaChronicle

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: