《邂逅在迷宮》「動漫x放置x卡牌」三個願望一次滿足,全新體驗手遊今日宣布台港澳代理確定!

遊戲綠洲於今(1)日宣布取得日系放置RPG手遊《邂逅在迷宮》台港澳地區代理發行權,並預計於近期展開事前登錄與玩家見面!由BEST KIRIN GLOBAL LIMITED所開發的《邂逅在迷宮》,投入大量心血並耗時三年完成的匠心巨作!為了讓玩家體驗正統二次元動漫風,特別邀請了中日兩岸的知名畫師及豪華的日本聲優陣容加入,打造最純的日系手遊!

  • 蠢蠢欲動的深淵惡魔,正覬覦著阿卡迪亞

「阿卡迪亞」一個誕生於深淵混沌的世界。在這裡,至高天神與深淵惡魔不斷彼此拉扯,雙方展開了毀滅性戰爭,導致數以千計的人民流離失所。故事的序章,人類英雄「拉爾」憑藉一己之力擊殺了萬惡之首-黑龍,結束了持續數個時代的紛爭。惡魔們被短暫地封印在世界最深處,人們也因此得到喘息,進入安穩的黑鐵紀元。但是有光明的地方就會有黑暗,在眾人看不見的混沌深處,深淵惡魔正蠢蠢欲動,準備伺機重返…

      002號召特色英雄,組成最強地下城討伐隊

身為勇者,怎麼會是孤單一個人呢!遊戲中除了主角之外,也能透過英雄召喚的方式來獲得各個別具特色的英雄,一起勇闖地下城冒險!《邂逅在迷宮》走正宗日系風格的RPG手遊,邀請了多位知名繪師執筆,不管是腹黑蘿莉還是傻萌大姐、高冷王子還是病氣正太,超過50名以上的角色,讓你能夠輕鬆找到你的新邂逅!除了繪師之外,打造純日系遊戲怎麼可以少了日語配音!遊戲中的角色也邀請了豪華的聲優陣容來錄製對話及語音,讓玩家能體驗到栩栩如生的角色在身旁的感覺!

      003全新體感的放置冒險,不再被手機給束縛

為了讓玩家能夠開心暢快的體驗遊戲,《邂逅在迷宮》特別參考了放置類型遊戲,加入了離線收益機制,離線時人物仍會進行戰鬥,並在下次上線獲得經驗、道具等收益,大幅度的降低了玩家們練等壓力,不用再農怪燒肝,用更輕鬆的方式體驗遊戲內容!而除了離線戰鬥之外,遊戲中還有秘境副本、神器收集系統等等的創意玩法,在休閒之餘也不會讓玩家們感覺到無聊!

004《邂逅在迷宮》預計於2019年第一季正式雙平台上架,想知道更多情報不妨持續關注粉絲團及相關新聞

【連結專區】

《邂逅在迷宮》官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E9%82%82%E9%80%85%E5%9C%A8%E8%BF%B7%E5%AE%AE-789077788103427/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: