點燃你的籃球熱血!《街球對決:Hoops》事前預約即日展開!

花式街球,創意不斷!超娛遊戲(ORZ Union)與遊戲綠洲生活數位股份有限公司(遊戲綠洲)聯合宣布,取得美式鬥牛籃球手遊《街球對決:Hoops》台港澳發行權,並即日起展開事前預約登錄!

 

街球來襲!《街球對決:Hoops》點燃你的籃球熱血!

https://www.youtube.com/watch?v=Yr0fLCa63gk

圖片01《街頭籃球》團隊全新力作,再掀指尖風暴

《街球對決:Hoops》為知名籃球遊戲研發團隊RacoonDigi所研發製作。RacoonDigi為韓國JoyCity端遊《Freestyle 街頭籃球》前製作團隊,累積近五年的籃球遊戲經營經驗,並對當前市面上的籃球遊戲做大量的市場研究後,為滿足廣大喜好街球風格的玩家,首次推出團隊獨立作品─多人實時競技手游《街球對決:Hoops》!

《街球對決:Hoops》不僅完整繼承了美式街籃的嘻哈畫風,還在經典3V3鬥牛玩法上進行深度的開發和創新,真正做到將現實籃球與遊戲元素相結合。此外,為了讓玩家能夠充分享受原汁原味的籃球競技、擁有絕佳的視覺體驗;RacoonDigi更是針對玩家所重視的操作複雜度、畫面流暢度、網路穩定性等幾大核心問題進行了優化,還原街頭籃球競技的獨特魅力!

優質競技環境,技術組合王道

在延續傳統籃球運動對抗戰術的基礎上,利用嘻哈的“鬥牛”模式和身臨其境的遊戲場景,《街球對決:Hoops》為“鬥牛”模式添加許多創意元素,讓玩家充分體驗到街頭籃球的

魅力,3分鐘速戰速決的競技,更是給玩家帶來了爭分奪秒的火拼快感。

《街球對決:Hoops》同時也為遊戲競技性留下了極大的施展空間。即便是搶籃板,同樣是中鋒,不同角色所帶來的感受也絕不一樣!但是,只要你深入了解每個角色,勤加練習,那麼急停跳投、勾射、突破灌籃得分,成為街球世界裡的王者將不再是夢!

為保障遊戲公平度,發行團隊也承諾,《街球對決:Hoops》絕對不會出售任何影響角色數值的東西,力求讓玩家享受到深度多元的籃球對決;讓你在自由發揮中酣暢淋漓,玩出街頭萬變球局。

圖片03經典3V3鬥牛,挑戰團隊默契

《街球對決:Hoops》圍繞經典3V3鬥牛打造了多種遊戲模式和配合玩法,無論你是想獨自遊玩,還是和朋友組隊,亦或是對抗世界各地的玩家,《街球對決:Hoops》都能夠最大限度的滿足你的籃球慾望!

雖然遊戲中有許多角色可供選擇,讓玩家自由選擇打造專屬自己的街球之路!但需注意的是,你只能操縱自己的角色,而每一場比賽時長僅3分鐘,這意味著每一次跑位和出手都十分關鍵,且十分考驗團隊配合及默契。

事前登錄即刻開催

《街球對決:Hoops》事前登錄活動即刻展開,玩家只要先於活動頁面按讚《街球對決:Hoops》官方粉絲團,再留下聯絡方式,即可獲得『鑽石*188』、『限定角色時裝』等限定豪禮,活動詳情請見事前登錄頁面!

 

《街球對決》事先登錄頁面:http://jqdj.9rt.com/order

《街球對決》粉絲頁:fb.me/Hoops3V3

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: