人氣神魔女將雲集 Madhead 攤位 投選最喜愛女將 成為女將們的「守護者」!

Madhead 旗下手機遊戲鉅作 《神魔之塔》,自 2013 年 1 月 27 日上架後營運了 6年人氣絲毫不減,旗下的十七位女將再度化身成遊戲內的人氣角色,在2019年台北TGS中與眾召喚師大玩互動遊戲及合照,粉絲相見,一起交流遊戲心得。

 

DEE_0100_exposure.JPG今年的「神魔女將」陣容全面升級!除了玩家熟悉的小雪、布丁、虹伶、箐箐、曾甜、喬喬兒、草莓、娜美、愛麗絲、蕎蕎、Candice及木子萱外,機機、涵涵兒、波波、東東及凡僖 5 位人氣爆棚的美女也加入女將行列!17 位「神魔女將」演繹不同神魔角色,於不同地方出現與一眾召喚師大玩互動遊戲及合照,玩家更可以把握機會在1月28日前於線上投選喜愛女將,更有機會與喜愛女將一同神魔慶功宴!

DEE_0102_exposure.JPG

1_01Madhead表示,這次活動特設「爭奪守護者」玩法,玩家們可以以票數爭取成為女將們的「守護者」!不過一定要在「爭奪守護者」頁面投票才有機會成為「守護者」喔!

更多有關《神魔之塔》於「2019 台北國際電玩展」的最新動向,請密切留意《神魔之塔》                                        Facebook 粉絲團     https://www.facebook.com/tos.zh

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: