「iROO」信義店改裝開幕活動盛大展開 邀請鐵肺歌后 亮麗現身踩場 勤於健身體態穠纖合度  戴愛玲獲得「翹臀公主」封號 預告今年將推出第十張新專輯 作品呈現人生體驗 喜歡現在的自己 尾牙季展開趕場人生 過年當財神爺灑紅包 年菜最愛「媽媽味」 李懿期許2019走出舒適圈 全新的體驗人生計畫即刻展開

WhatsApp Image 2019-01-23 at 21.50.43.jpg服飾品牌iROO誕生於1999年台灣時尚舞台,由一群專業的服裝設計及經營管理團隊組成,針對25歲至45歲自信自主的都會女性,量身打造與世界同步流行的新款,成功在流行市場劃出屬於iROO的時尚版圖,23日「iROO」信義店改裝開幕活動盛大展開邀請藝人有鐵肺歌后戴愛玲與人氣知名網紅篠崎泫、琳妲、王蕾雅、陳邦邦、張玳兒、羚小鹿等…預計將帶動一股時尚旋風。
DSC_3594.jpg鐵肺歌后戴愛玲直呼很榮幸能來參加,「多參加多認識品牌對自己是有幫助的,聽說有網美牆!自己不想挑戰,自己平時喜歡分享自拍照」。聊起穿衣哲學,她表示私底下偏愛牛仔褲、運動風簡約的搭配,舞台上演出則會根據不同品牌贊助、演出風格來選擇,早期大多以黑白色系為主,但近年她開始突破,現在會穿上黃色、紅色等亮色系款式,呼應自己個性熱情的感覺,今年跨年演出還使用紐約買回的布料製作秀服,至於每月的治裝額度,她笑稱平時不喜歡逛街,是屬於理性派的消費者,不會在週年慶失心瘋、但只要出門逛街就會一次買齊所有,有人說女人衣櫃永遠少一件衣服?她自嘲「相對比較喜歡買鞋,好穿好看的高跟鞋不是那麼好找,會研究鞋子」,服裝尺度可以越趨性感,勤於健身體態變得緊實,還被粉絲稱讚是翹臀公主,她害羞說「尺度沒有認真思考過耶!只要是適合歌曲、適合演出我都可以嘗試」。
李懿拷貝.jpg戴愛玲今年將會推出第十張新專輯,她感性表示「我知道  自己現在進入了 人生的另一個階段,ㄧ步ㄧ步的走到現在,很多事都不容易,沉澱自己好好思考接下來的路,聽著新歌我聽到了 自己的努力跟改變,謝謝愛我跟傷我的人,我感受到了正在蜕變的我,我感受到了正在成長的美好,挫折只是讓我更強!我喜歡現在的自己」,透露進度目前錄製一半,整張專輯都會全程參與,有跟製作人有一起創作寫歌「有很多突破,但還不錯透露太多,希望大家好好期待」。
琳妲拷貝.jpg她演出具爆發力、深獲廠商青睞的她,這個月展開尾牙趕場人生,用歌聲陪伴大家歡度新春,員工熱情合唱應援,她開心說「每次跟你們握手,都能給我滿滿的力量!但也不要太大力,有時快把我拉下去了」;過年計畫,她表示大年初一將到靈鷲山去學佛念經,好好沈澱心靈、為親戚好友新春祈福,預計初三才回到家鄉屏東,自己過年不會穿紅內褲因為自己不會打牌除了當財神爺發送紅包、她也渴望好好大啖媽媽家常料理:「只要是媽媽下廚煮給我吃的菜我都愛。」家族屆時也會吃火鍋圍爐團圓,還會在戶外辦起露天烤肉派對;她不忘祝福「大家豬圓玉潤,但不要吃太肥唷!豬年行大運」。
篠崎泫拷貝.jpg李懿這次從綜藝人晉升時尚名媛,盛裝出席開幕活動,笑說「超開心的!因為平時都是節目錄影居多,很難得能夠跟大家一起出席,真的很榮幸能被iROO邀請,希望之後也能夠多多用不同的方式見到大家」;她分享獨門穿搭法「穿著適合自己的服飾再放入一些流行元素,讓整體有自己的風格也可以穿出自信」,她自嘲「身邊有很多模特兒好友,大家的身材比例都超好!跟他們相比我已經不是青春肉體」,也提醒大家不要犯了NG的穿著,在不對的場合穿的不適當,例如:要去見男友家長我不會穿低胸性感的服裝、要去戶外活動不會穿高跟鞋;2019年目標是嘗試不同的領域,拍拍影片、照片,「走出自己的舒適圈,讓大家看到新的我、不一樣的我」。
新聞發稿:「iROO」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: