男神女神當農夫《種菜女神》引熱論 《種菜女神》推出影視改編小說攻占網路書店排行榜第一名! 精美劇照明信片組藏劇情亮點,限量首刷隨書贈

 

種菜女神書封.jpg▲歐銻銻娛樂繼《1006的房客》、《人際關係事務所》第三部自製戲劇—―種菜女神》。

劉以豪跟陳庭妮剛結束電影的合作,在偶像劇《種菜女神》便再度合體,戲劇播出後好評不斷,收視率及網路流量成績亮眼,不到一週總點擊數已突破88萬。劇情描述事業失意的音樂才子嚴東鳴(劉以豪飾),為了延續音樂夢想,陰錯陽差來到一處名為耘海村的世外桃源,邂逅了人稱「種菜女神」的田禮耘(陳庭妮飾),兩人將在耘海村內體驗一段獨特的同居時光,並重新面對自己內心真正的願望。

《種菜女神:影視改編小說》1月22日上市,首刷書籍皆附贈精美的「劇照明信片」組。為了慶祝本書上市,博客來網路書店獨家推出限量劉以豪親筆簽名版書籍,想收藏的粉絲們千萬別錯過了!

《種菜女神》從生活環境與個性落差極大的兩位男女主角延伸,帶出都市與鄉村的價值觀差異,處事風格落差極大的兩人,互動充滿許多逗趣的笑料,卻又深受彼此吸引。劇中人物角色設定鮮明生動,讓觀眾津津樂道,拍攝背景更橫跨城市鄉野,真實、溫暖又帶有濃濃人情味的故事貼近觀眾,引起許多共鳴與討論。

改編小說由知名純愛小說家「思念秧秧」撰寫,忠實保留了觀眾「充滿人情味、勵志、正面又甜蜜」的劇評,將都市癌嚴重的音樂製作人嚴東鳴,如何漸漸融入耘海村,與村民建立羈絆,並和「種菜女神」田禮耘譜出相知相惜的感人愛戀過程描寫得絲絲入扣。限量的贈品明信片除了依據季節分為「春夏秋冬」四季款,似乎也暗示著故事中糾結的感情依歸,喜歡《種菜女神》的朋友們一定要搶先入手一睹劇情!

▲圖片為4款精美明信片組,限量首刷隨書附贈。

 

種菜女神拉頁海報.jpg▲圖片為內頁收錄拉頁彩頁,音樂才子嚴東鳴(劉以豪飾)將與

種菜女神田禮耘(陳庭妮飾)在戲中相遇相愛。

《種菜女神:影視改編小說》將在1月22日正式上市,購買首刷新書即可獲得珍藏贈品「劇照明信片4款」,博客來更有劉以豪獨家專屬限量簽名版書籍,喜歡《種菜女神》的粉絲們絕對不能錯過!

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: