米奇控小樂 吳思賢 擔任Kipling一日店長 帥氣秀出一大『包』 內在豐富沒在驚的啦~ 與Lover自拍放閃送吊飾 撩粉招數無極限

 

情境圖5.jpg《2019/01/22,台北訊》以時尚設計和輕潮流聞名的比利時包包品牌Kipling於今(1/22)日舉辦品牌概念店開幕活動,邀請新生代演歌雙棲男神 小樂 吳思賢擔綱一日店長,現場帥氣演繹米奇90周年限量包款系列三連拍,小樂興奮地表示:「自己是Mickey超級鐵粉,非常欣賞Mickey與生俱來的親人魅力,而今年Kipling選擇1928年經典的Mickey圖樣聯名,相信能喚醒大家對於Mickey塵封已久的記憶,激勵自己不論在繁忙的工作中,也要保持熱情,持續探索生活中的每個細節,享受世界帶來的美好」。除了展示最新包款外,小樂更與粉絲Lover零距離互動,撩粉招式無極限!

情境圖1.jpg

小樂帥秀Kipling Mickey聯名新包 現場搜包沒在怕

小樂 吳思賢身著大地色系卡其色襯衫和休閒褲,身上更創意別上Mickey吊飾,一顯獨特自我風格,帥氣現身Kipling全台首間品牌概念店一日店長活動,甫出場即以帥死人不償命笑容,吸引現場粉絲Lover們失控尖叫!小樂更與Kipling全球總裁Vera Breuer合力大玩全民來找碴Mickey版,強力證明自己真的是Mickey死忠粉絲!更臨時起意,大方開放搜查包包,秀出滿滿Mickey貼身小物,而隨身攜帶保溫瓶與環保餐具的好習慣,也顯現出Kipling品牌新概念『Live.Light』的輕行生活訴求,不愧是最佳形象大使。

情境圖6.jpg

揪粉扮裝玩自拍 大獻撩粉雙部曲

小樂現場大揪粉絲扮裝,親自為粉絲戴上造型髮箍和手套,巧扮Mickey與Minnie,與粉絲零距離貼臉自拍,現場充滿浪漫粉紅泡泡,惹得粉絲紛紛大喊:我也要!現場氣氛嗨到最高點!更首度華麗變身為「暖男包準公」,不僅神算粉絲個性,更親自挑選並手串代表性吊飾贈與粉絲,羨煞眾人!小樂也與粉絲們大力推薦主打款Kipling D MYHIPHRY丹寧滿版俏皮米奇印花托特袋,獨特1+1包中包的搭配設計,完美滿足每個人獨特個性穿搭需求,展現自我品味。

情境圖4情境圖7

情境圖2

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: