1/25「KKBOX風雲榜前夜祭 presents Liquid Nights」 Special Guest DJ曝光! 小天王周湯豪以「NICKTHEREAL」身分刷碟演出!熱力引爆 電音天才 ALAN WALKER 空降!蒙面上陣90分鐘不間斷寵愛台粉 電音新星CORSAK跨界Feat.偶像劇男神張立昂來場音樂對戲 前夜祭加頒獎典禮一起連High兩晚 前夜祭搶票要快!25日OMNI Night Club正式引爆

(先不要公布)張立昂

【1月21日,台北訊】2019年電音盛事首發!第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮即將在下週六(26日)嗨翻小巨蛋!而此次KKBOX也和亞洲電音廠牌Liquid State聯手,搶在風雲榜頒獎典禮前夕打造「第14屆KKBOX風雲榜前夜祭presents Liquid Nights」先暖身熱場,將在1月25日於OMNI Night Club晚間22:00展開5小時超狂電音派對!本屆前夜祭與Liquid State合作,以「電音」為主題,砸下重金邀請國內外知名DJ來台齊聚,誓言給電音樂迷最棒的夜晚,要從前夜祭起一連兩個夜晚用音樂連high!

alan-walker

除日前公佈覆面系電音天才ALAN WALKER將擔任第14屆KKBOX風雲榜風雲大使,他也將提前現身前夜祭,領軍嘻哈歌手御用DJ RayRay、亞洲潮流時尚電音新星CORSAK、世界百大女DJ中華人代表DJ Cookie、有派對魔法師之稱的DJ KEN LIN一起進行EDM跨界音樂交流,今(21日)更加碼宣布重量級卡司加入演出,就是以〈帥到分手〉紅遍兩岸的小天王周湯豪,挾著《中國新說唱》高人氣,擁有音樂天賦的他無論是在歌手、DJ都能駕馭得宜,這次跨界他將以「 NICKTHEREAL」 Special Guest DJ之名加入KKBOX前夜祭陣容!

nickthereal

NICKTHEREAL」周湯豪2019年台灣首場公開演出就在這!

已進攻國外多場大型EDM音樂祭的周湯豪「NICKTHEREAL」 將擔任前夜祭Special Guest DJ,他對此次演出相當興奮, 認為把前夜祭辦在夜店是非常有趣的體驗,他在台灣已經很久沒有以DJ的身份演出,一定會帶給樂迷豐富的音樂盛宴。周湯豪去年參加荷蘭電音盛會ADE和全球最大電音節EDC上海站的演出,並與百大 DJ 同台表演、參與中國新說唱節目、擔任高雄跨年壓軸嘉賓、並挾帶YOUTUBE一億點擊率的傲人成績,成為第一個流行、EDM、饒舌三棲歌手,讓粉絲直呼迫不及待要來前夜季同歡。

corsak至於2019年工作計劃,他剛發行與百大DJ Carta合作的新歌〈Savage〉,接下來也會陸續推出更多新作品;農曆過年則要好好放鬆陪伴家人,希望可以出國走走,也祝福粉絲:「新年快樂,謝謝我的粉絲們與我媽媽!還有所有支持我的人,今年我們一起加油!大家要好好的照顧好自己的靈魂喔!平安,健康!今年我們一起完成更多的夢吧。」

dj-cookie《KKBOX 風雲榜前夜祭》要讓熱愛電音的樂迷整晚狂歡跳動,祭出不間斷的電子舞曲、創造全新音樂派對體驗,每組音樂人使出渾身精力打造限定演出。主辦單位更搶先預告精彩內容決定搶先預告驚喜內容:當晚電音新星CORSAK會跨界Feat.偶像劇男神張立昂來場音樂對戲、DJ Ken Lin將會把去年2018年「韓語」、「西洋」年度單曲累積榜的夯曲串連多連發,而蒙面造型的電音天才ALAN WALKER,出道至今拿下包括《MTV歐洲音樂獎》、《法國NRJ音樂獎》在內等共 15 座國際獎項及《全英音樂獎》、《德國回聲音樂獎》等獎項入圍肯定,也將為台灣粉絲精心編排歌單、獨霸滿滿90分鐘的電音時刻!沒搶到風雲榜門票的粉絲也不要灰心,可以到KKBOX前夜祭和ALAN WALKER、周湯豪一起嗨翻整晚!活動票價$1500/張(附贈一張飲料券),詳情請洽購票網址:https://kkbox.fm/l2czDs

 

dj-ken-linKKBOX風雲榜前夜祭「KKBOX Music Awards presents Liquid Nights」節目資訊

  • 日期:2019年1月25日(星期五)
  • 時間:22:00
  • 地點: OMNI Night Club, 台灣台北市忠孝東路四段201號
  • 購買門票: $1500/張 (附贈一張飲料券)
  • 購票網址:https://kkbox.fm/l2czDs
新聞提供:KKBOX
dj-rayray

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: