白冰冰力挺台灣原創動畫電影【貓影特工】 關懷弱勢兒童  感謝炎亞綸相挺

藝人白冰冰今日(1/19)特別抽空支持台灣原創動畫電影【貓影特工】的公益包場活動,陪著愛慈基金會和忠義基金會以及現場所有大小朋友們,欣賞這部充滿勵志的動畫電影,也在電影中看到了自己近來心情的寫照。

冰冰姊與欣賞貓影特工的小朋友合影.jpg冰冰姊在映後訪談中表示,非常感謝炎亞綸上次在【貓影特工】首映會的發言相挺,所以她不但要力挺炎亞綸第一次配音的作品,更要以實際行動支持台灣原創動畫電影,而對於炎亞綸的配音表現,冰冰姊說:「在入場觀影前是不知道炎亞綸幫哪個角色配音,但是一看到主角巴狄出場,就知道那是炎亞綸,他的配音非常棒!聲音非常迷人!」

欣賞電影後,冰冰姊表示非常喜歡【貓影特工】這部動畫片,並說以前的小朋友都是看無敵鐵金鋼等日本歐美卡通,現在看到台灣動畫電影可以創作出屬於我們自己的英雄角色,覺得非常開心;冰冰姊也特別提到:「在中文配音的嘴型部分,是非常細膩的將中文發音嘴型與動畫結合,能夠做到這樣的細節,非常的佩服。」

近來因為高雄代言引發爭議的冰冰姊,對於電影主角巴狄飽受挫折磨練的劇情很有感覺,冰冰姊說,我們大家都在挫折困難中學習成長,就像製作動畫電影的過程一定是困難重重,但我們不要在乎外界的酸言酸語,一起學習用正能量克服困難,就像這部電影克服重重困難,衝於登上了大螢幕跟大家見面。

冰冰姊與貓影特工主角巴狄重現超星拳婦英姿.jpg記者會後冰冰姊也熱情的和現場民眾與小朋友們合影,展現冰冰姐一直以來給人的親和力,電影公司透漏,冰冰姊要出席活動的訊息並沒有事先告知參與民眾,所以一現身電影院引起現場一陣驚喜,少數事先知情的基金會和工作人員還特別準備了卡片及小禮物,要為他們心中偶像加油打氣。

【貓影特工】是描述一群功夫超群的特務貓,在逆境中努力尋找翻轉契機的故事,首輪已於昨日上映,冰冰姐也邀請所有的家長帶著小朋友們一起進電影院觀賞這部由台灣原創的動畫電影【貓影特工】。

冰冰姊與貓影特工主角巴狄歡樂合影.jpg

片名:貓影特工

上映日期:2019-1-18

片  長:01時23分

發行公司:春暉

導演:張永昌(肯特)

演員:炎亞綸(巴狄配音)、楊小黎(凱西配音)、劉鵬傑(卡利配音)、賀宇傑(毛球配音)

劇情介紹:

世界上最嬌小的特務團體『貓影特工』,是由一群與人類締結盟約的太極星貓所組成的秘密組織,裡頭的成員各個武藝超群,其中又以巴狄為首的第一小隊特別傑出,因為每月績效都勇冠群雄而備受矚目,然而,過於衝動的行事風格卻也常常惹出額外的麻煩…。

在一次簡單的攔截任務中,因為巴狄我行我素的自作主張,使得第一小隊面臨瓦解的危機,同時也牽扯出事件背後龐大的陰謀。

究竟這群頂尖的迷你特務該如何重整旗鼓、拯救危難,並找回失去的自信與尊嚴…?

上映戲院:

信義威秀、長春國賓、光點華山、喜樂時代、喜滿客絕色、哈拉影城、陽明、梅花、板橋秀泰、桃園統領威秀、中壢星橋、中壢威尼斯影城、新竹大遠百威秀、台中站前秀泰、高雄奧斯卡、屏東中影、台南真善美、高雄美奇萊影城

預告片:https://www.youtube.com/watch?v=Ctj1COR2oHM

EPK:https://drive.google.com/open?id=1eQ_IN-wiX9gqDSTiL1TaUv-JZX2099qm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: