人氣女團AKB48 TEAM TP 受邀出席動漫展 高人氣現身粉絲暴動啦 從小迷動漫AKB0048 小迪、于馨 長大加入AKB48 TEAM TP 夢想解鎖 好勵志 鐵粉評比AKB48 TEAM TP 魅力必殺技   持續持續「圈粉」 人氣加溫 于馨想 cosplay「黑執事」 賽巴斯欽 嘗試 帥一波怕會愛上自己 新歌舞蹈高難度 跳舞時用眼神交流 維持演出完美水準

dscf9345-7人氣女團AKB48 TEAM TP 於今明(19日、20 日)兩天受邀出席動漫展,一現身就吸引將近五百位鐵粉簇踴,現場演唱最新EP兩首歌《勇往直前》、《櫻花瓣》,主辦單位也特別設計互動遊戲,可以近距離跟粉絲玩遊戲,粉絲獲勝者將可以和AKB48 TEAM TP合照的機會。AKB48 TEAM TP團員表示動漫對自己的影響很大,會搜集周邊商品。小迪和于馨從小就迷動漫AKB0048,因為看到他們表演,進而參加徵選希望自己能 像他們一樣在舞台上閃閃發亮,現在加入AKB48 TEAM TP真的是夢想解鎖,透過演出帶給粉絲希望和快樂,現在回想起來真的覺得好勵志。日籍團員阿部說:「超級喜歡名偵探柯南,在卡通裡面新一和小蘭的情人關係令人嚮往,偶爾會有小蘭告白的情節,但柯南會在旁邊有點偷笑,覺得實在太可愛了!自己會幻想卡通情節發生在自己身上。」隊長詩雅喜歡烏龍派出所,覺得「兩津勘吉」雖然很爆笑和無厘頭,但是對我來說是一個只要認真做就一定會成功的人,自己想擁有像他這樣這樣的決心,來面對事情。

dscf9416-19女團AKB48 TEAM TP 團員每個都是花樣般的小少女,自己也會嘗試 cosplay動漫人物,語晴、曉晴、品涵想裝扮「庫洛魔法使」裡頭的小櫻除了衣服很可愛之外,也嚮往能跟小櫻一樣能夠使用庫洛牌,最喜歡的牌是風,覺得小櫻很美氣場很強大。 阿部在萬聖節時有 cosplay 美少女戰士,獲得廣大的好評,最近想嘗試海賊王真人版的「妮可羅賓」希望成為真正的性感女神,擄獲歐吉桑變成的歐吉桑殺手! 詩雅說:「我想要扮『天才博士與機器娃娃』的阿拉蕾,因為之前戴黑框眼鏡的時候,常常被說很像她,應該會很受歡迎。」團員 于馨想扮男裝就是「黑執事」裡的賽巴斯欽,因為我覺得他很帥,希望自己也可以嘗試一下帥一波,怕會愛上自己。

美少女戰士阿部
曉晴-【偶像大師】的高槻彌生

dscf9457-26日前剛結束見面會,粉絲紛紛私訊留言分享每個AKB48 TEAM TP團員的魅力人氣戰力分析,大部分粉絲覺得語晴、詩羽、姿怡有反差萌,隊長詩羽的年紀和外表讓人覺得有落差,語晴台上氣質有、私底下很搞笑有親切感, 姿怡平時感覺她呆呆的,但是彈起貝斯超殺又很正,讓人覺得印象深刻。小迪被評為有一種妹妹的感覺會想奮不顧身保護她。阿部給人感覺就是「高嶺之花」感覺難度很高,但是實際上阿部非常溫柔,給人療癒的幸福感。羽翎甜甜可愛的聲音,讓宅男聽了渾身酥麻,有戀愛的感覺。也因為這樣AKB48 TEAM TP與有不敗的女團地位,因為各有各的必殺技可以持續「圈粉」讓人氣加溫。

這次現場演出兩首新歌並搭配舞蹈,因為人數眾多舞蹈演出變成一個很高難度的挑戰。在默契上都需要多加培養讓動作一致並花時間不斷的練習。隊長詩雅說「為了完美的演出花了很多時間在討論、練習上,希望呈現的是團體的精神,只要有人進度跟不上我們就陪她一起練到好。」語晴表示《勇往直前》的歌曲很多「自由發揮」的動作,練習時常會有碰撞、動作打架。私底下會花很多時間練習,趕上大家的進度。 于馨說很擔心自己展現不出帥氣的感覺,花很多時間設計姿勢,讓大家現場有驚艷的感覺 。 阿部說跳舞時用眼神交流溝通讓整體感更一致。姿怡自招自己跳舞最常出錯,會常常會跟不上大家,但會時時警惕要多花時間趕上團隊水準。

dscf9334-6

新聞提供:好言娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: