《封神戰天門》顏清標代言 大甲鎮瀾宮授權 首次跨界合作

 

由Gamamobi遊戲平台代理的《封神戰天門》「神」級手遊大作,是由大甲鎮瀾宮授權,首次跨界合作,並請到顏清標董事長代言相挺。而事前登錄預約活動已於日前開跑,開服進入倒數階段。

標董掛保證 大家相糾作伙來戰

《封神戰天門》力邀大甲鎮瀾宮董事長顏清標代言,由威風凜凜的標董帶領玩家體驗此款經典「神」級手遊大作,相信能激起許多信眾的共鳴,一同共襄盛舉。

01.jpg

圖1 標董大力邀信眾一起來相戰

拍攝當天,大甲鎮瀾宮的眾鄉親們在標董的號召下,情義相挺一同出場演出,熱熱鬧鬧辦了場出巡,也一同體驗了《封神戰天門》的魅力,神偶們沉溺在《封神戰天門》神魔亂鬥著,而這種反差萌的畫面,也讓現場的鄉親們笑開懷。

02

圖2 連濟公師父也來參一咖

 

03

圖3 三太子有說讚喔

 

大甲鎮瀾宮 首次跨界合作

家喻戶曉的大甲鎮瀾宮,是全台知名的媽祖廟,鎮瀾宮有著二百多年歷史,全年香火鼎盛、信徒絡繹不絕,每年農曆三月舉辦的遶境出巡,是世界級的宗教盛事呢! 《封神戰天門》此款大作,有幸與大甲鎮瀾宮合作,首次跨界相信會激起許多璀璨的火花。

04

圖4 媽祖也有在這兒喔!

 

05

圖5 陣容百變的神將組合

 

排兵部陣 輕鬆 連標董都說讚

遊戲中隨著收集越多神將,可變換多種排兵布陣,展現各種不同的戰鬥效果,角色們從南天門開始,展開征戰三界的神魔混戰,大甲媽祖、清水祖師、虎爺等家喻戶曉的神佛,出戰牛魔王、哪吒、鐵扇公主等大妖,眾神加持的陣容,連標董都讚嘆不絕!

06

圖6 標董都說讚

 

《封神戰天門》關卡制遊戲簡單上手,讓平時忙於鎮瀾宮事務的標董也能輕鬆體驗仙法亂鬥的快感。遊戲中還有許多大家熟知的法寶像是定海神針、紫金葫蘆、芭蕉扇、玲瓏寶塔、捆仙繩等,各種法寶讓玩家們可以大顯神通,也可依自己的喜好決定陣容,發揮法寶大招,運籌帷幄決勝千里。

07

圖7 三界神魔混戰

 

欲知更多精彩內容及後續詳情,請一定要關注《封神戰天門》官方網站以及粉絲團喔!

†官方粉絲團:https://business.facebook.com/AllMyGods

†事前登錄網頁:http://bit.ly/2rQgpLP

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: