App Store/Google Play™平台智慧型手機遊戲 《刀劍神域-記憶重組-》 2週年紀念感謝祭 將在台灣舉辦! “羅妮耶” ”緹潔” 也會來台灣!

由萬代南夢宮娛樂股份有限公司在App Store/Google PlayTM發行的智慧型手機遊戲《刀劍神域-記憶重組-》即將迎接2週年!為感謝2年來各位玩家、粉絲的支持,萬代南夢宮娛樂將在台灣舉辦2週年紀念感謝祭! 並且!將特別邀請於動畫《刀劍神域Alicization》中,飾演 ”羅妮耶” 的 “近藤玲奈” 以及 飾演 ”緹潔” 的“石原夏織” 現身活動現場! 現正熱烈開放報名中!  

■活動概要:

紀念《刀劍神域-記憶重組-》迎接2週年將於台北實施感謝祭粉絲活動,與粉絲一起享受《刀劍神域-記憶重組-》的樂趣!

■入場人數

舞台前優先席:100席

一般席:400席

※報名人數多於入場人數時,以抽選方式選出參加者。

※欲參與舞台前優先席抽選的粉絲,請於報名時填入遊戲內ID。

※新下載遊戲所取得的ID也有效。

※報名時,未填入遊戲內ID的粉絲,將於一般席抽選。

※無抽中舞台前優先席的粉絲,將會於一般席做抽選。

■活動報名網站:

https://twmd2th.sao-game.jp/

■活動報名期間:即日起~1月27日23:59為止

※本活動為事前報名制。沒有報名的玩家恕不接受現場報名。

■活動日期:2月16日(六)18時~21時

■會場:Westar(台北市萬華區漢中街116號8F)

★特別來賓

飾演“ロニエ羅妮耶” 近藤玲奈

1999年1月28日生
興趣・特技

攝影、背誦

初めて海外に行くのでとてもワクワクしています!

現地のSAOファンのみなさんにお会いできるのがとても楽しみです。

一緒に、メモデフふふふんふ〜ん♪しましょうね!

因為這次是第一次去國外,我好興奮啊!

我也很期待能SAO記憶重組的粉絲們見面

讓我們一起記憶重組吧呵呵~呵♪

 

飾演“ティーゼ緹潔” 石原夏織

199386日生

興趣・特技

旅行、跳舞、解開纏在一起的項鍊

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ2周年おめでとうございます!

そして2周年記念イベントに出演出来ることとても嬉しく思います!

しかも台湾でメモデフファンの皆さんに会えるのとても楽しみにしています!

ぜひ皆さん一緒に楽しい時間を過ごしましょう〜!

恭喜《刀劍神域:記憶重組》遊戲發行2週年!

真的非常高興能參加2週年的紀念活動

我也相當期待能見到台灣的記憶重組粉絲!

大家一起度過開心的時光吧~!

★主持人

 

■參加者特典

當天的參加者會贈送神秘的特別禮物詳細情況會另行發表

 

直播訊息

本次活動將會在下列網站中進行直播!

無法到場的玩家們也請在網路跟大家一起慶祝刀劍神域・記憶重組2週年吧!

直播時間:2月16日18:00(台灣時間)~21:00

直播平台

<《刀劍神域-記憶重組-》官方Facebook粉絲專頁

https://www.facebook.com/saomemodefu.as/

BANDAI NAMCO Entertainment Live YouTube頻道

https://youtu.be/Elwzi7SiCA8

<MUSE木棉花 官方Facebook粉絲專頁

https://www.facebook.com/emuse.com.tw/

10

■邁向2週年直播特輯

BANDAI NAMCO Entertainment Live YouTube頻道

https://www.youtube.com/watch?v=Elwzi7SiCA8&feature=youtu.be

<《刀劍神域-記憶重組-》官方Facebook粉絲專頁

https://www.facebook.com/saomemodefu.as/videos/334282824080411/

關於《刀劍神域 -記憶重組-》

《刀劍神域 -記憶重組-》是一款可以藉由智慧型手機來重新體驗電視動畫及本作品專屬原創故事的動作RPG遊戲。本作品的一大特色,是只要用一根手指,就能操作出現在原著、動畫裡的桐人、亞絲娜、莉法及詩乃等充滿個性的角色們使出眾多華麗的技能,打敗伺機突襲的強敵們以突破各式關卡。除此之外,本作品還有多人線上模式,讓玩家可以和伙伴們在關卡中互相合作,一起享受聯合打倒強敵的快感!

專頁名稱:「SWORD ART ONLINE: Memory Defrag

URL:https://www.facebook.com/saomemodefu.as/

13

請在臉書搜尋「@saomemodefu.as」

 

《刀劍神域 -記憶重組-》官方網站

官方網站網址: http://sao-md.bn-ent.net/as/

下載商店:https://sao-md.bn-ent.net/en/asia-dl/

遊戲名稱 《刀劍神域 –記憶重組-》
官方網站 http://sao-md.bn-ent.net/as/
售價 免費下載,部分道具收費
發行地區 台灣、香港、韓國、日本、美國、法國、德國、英國、義大利、比利時、加拿大、澳大利亞、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國等地
發行語言 繁體中文、韓文、日文、英文
發行平台 App Store/Google Play™
發行日期 發行中
遊戲類型 多人線上動作RPG
著作權標示 ©2017 REKI KAWAHARA/KADOKAWA CORPORATION AMW/SAO-A Project

©2016 REKI KAWAHARA/PUBLISHED BY KADOKAWA CORPORATION ASCII MEDIA WORKS/SAO MOVIE Project

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

 

※各項資訊為發布日當時的最新資訊,發布後有可能未經預告便另行變更內容,敬請見諒。

※遊戲畫面為開發中畫面。

※如需刊登標誌、圖像等,敬請務必註明著作權標記。

※使用產品內容時,需另外支付網路通訊費用。

※Apple是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。

App Store 是 Apple Inc. 的服務商標。

※Google Play是 Google LLC 的商標。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: