2019開春最驚悚!【玩命貼圖】3天賣破200萬!華語新片冠軍! 黃燈輝看完電影喊怕怕!網友熱議: 各種超華麗領便當!不看不行!

星泰娛樂提供02
成語蕎在電影中第一個領便當

電影【玩命貼圖】由瑞陞傳播製作,曾禎監製聯手新銳導演鐘維恒打造驚悚類型片新篇章,全台好評熱賣,3天全台票房突破200萬,為最近低迷的電影市場打下一劑強心針!更一舉登上華語新片全台冠軍! 今片商星泰娛樂發佈好評推薦,包括黃鐙輝、Gino、宋蘋恩、蔡瑞雪、吳承洋等名人齊聲力讚,其中黃鐙輝驚嚇表示:『收到貼圖就會死,真的很恐怖!』許多觀眾看完電影對於各種華麗的領便當手法嘖嘖稱奇,片商也一口氣發表了『玩命終極大PK』揭露電影中駭人的9大死法,其中包括『#他們在畢業的頭七天爆炸』、『#天外有天輪外有輪』、『#情人眼裡出西施』、『#時來命轉』、『#炭火岩燒吃到飽』、『#熱壓三明治』、『#船過水無痕』、『#頸上添花』、『#魚仔游來游去』各種玩命死法,希望喜歡驚悚刺激的觀眾都可以進戲院體驗台版【絕命終結站】玩命的快感。電影【玩命貼圖】由星泰娛樂發行,全台好評熱映中!

而在本片【玩命貼圖】中,特殊化妝占了很大一部分,身為台灣數一數二的特化師儲榢逸表示,遇到最大的挑戰是需要大量使用到人體假肢,並運用多元方式結合美術與電腦特效。「特別是在機車死亡那場戲當中,因為裡頭含有大量的演員動作與鏡位調度、與電腦特效結合,所以我們特別在裡頭設計出斷腳的開模與演員全身燒燙傷的設計,更能顯現烘托出那場戲的驚悚度,光是演員假體翻模我們就耗費兩個星期的時間!」從演員本身的皮膚質感刻製,到血肉的模擬,到毛胚開模最後的矽膠假體成型與上色,做髒都是需要講究與戲劇上畫面的結合,與細節的拿捏。特效部分因為是國片少見的血腥死亡特效,需要挑戰觀眾對於這類型特效的接受程度,畢竟這樣的題材需要有誇張的特效才能營造出強烈的視覺張力!另外,在CG貓咪的製作的動態表演上,因為需要擬人化又要保持真實動物的表演,也是一大挑戰!

星泰娛樂提供03
每個特化鏡頭都需用時間耐心

【玩命貼圖】於上映前已入圍多項國際影展,其中更有國際指標的『蒙特婁世界電影節』,大力稱讚【玩命貼圖】是結合商業娛樂、刻劃人性藝術深度,難得一見的驚悚強片,也同時獲多個恐怖影展肯定,榮獲2018 洛杉磯國際影展《最佳新導演》.《最佳特效》;入圍2018 蒙特婁世界電影節 世界競賽單元《最佳影片》;入圍2018 美國恐怖迷影展;入圍2018 密西西比熱泉恐怖影展;入圍2018 北紐約恐怖影展;榮獲2018 好萊塢恐怖影展榮譽稻穗等,顫慄指數不輸好萊塢鉅片!電影【玩命貼圖】由星泰娛樂發行,全台好評熱映中!

【玩命貼圖】好評熱映 FB:https://ppt.cc/fL3Urx

【玩命貼圖】:https://www.facebook.com/moviekarma2019/

【星泰娛樂】:https://www.facebook.com/SHINETIME2017/

故事大綱:

一名開朗熱情的新任教師─沈靈,自踏入校園後就遇見了一連串的死亡意外…

而看似品學兼優,才貌兼具的優秀學生,卻有著令人髮指的邪惡性格。在長久積弊之下,終於發生令人匪夷所思的連續殺人事件─這些受害的師生們唯一的共同點,皆是在收到通訊軟體的特定貼圖後,竟離奇的照著貼圖的形式死亡…層層追查下去,發現命案都與一年前的意外事件有關。最終,隨著沈靈繼續的調查,將會發現這個案子背後,還隱藏著一個殘酷的真相,一個令人無法承受的沉重代價……

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: