《新楓之谷》改版《黑魔法師》改版降臨 打造巨型飛船「TMS勇者號」

遊戲橘子代理韓國 NEXON 開發知名線上遊戲《新楓之谷》 14 年來重大改版《黑魔法師》登場,遊戲橘子打造 18 米飛船「TMS 勇者號」,結合眾多體驗內容與周邊贈禮,陪同玩家迎戰《新楓之谷》史上最強 BOSS「黑魔法師」,明天起 200 等燃燒活動即將展開,遊戲將開放期間限定燃燒伺服器,讓所有玩家可以快速鍛鍊角色,以便迎戰最強 BOSS 黑魔法師。

 

3870813現場打造巨型飛船「TMS勇者號」,飛船內部共分為故事館區及熱血出擊區兩大區域,為讓玩家可更身歷其境體驗改版劇情,故事館內特別利用3D浮空投影技術,讓玩家真實感受黑魔法師強大的威脅,與黑暗即將侵蝕的緊張氣氛。

 

3870815 18 米巨型飛船「TMS 勇者號」外觀與內部裝飾,飛船內部共分為故事館區、熱血出擊區等區域,故事館內利用 3D 浮空投影技術,讓玩家真實感受黑魔法師強大的威脅,與黑暗即將侵蝕的緊張氣氛,兩側還有介紹黑魔法師的故事。

3870814英雄情境區則可與女皇站在同一陣線,共同宣示挑戰黑魔法師。此外為讓玩家們有即將出擊的備戰意識,擁有beanfun!點數帳號的玩家還可參加熱血出擊區活動,現場即可創立六英雄角色,在巨大屏幕上體驗使用最新的五轉三技痛擊軍團長與黑魔法師。完成「熱血出擊區」體驗還可得到獨一無二的客製登艦認證與登艦虛寶等多項好禮!除此之外現場更設立高度達四米的巨型楓葉燈,7 天 6 夜活動預計將號召破萬名玩家共同點持續點亮紅色楓葉。1 月 15 日至 1 月 21 日玩家們將可到三創現場體驗。

[新楓之谷] 韓國最新動畫 黑魔法師 各大英雄的集結 官方影片

                                   玩家遊戲體驗區

387081738708183870820

體驗完成後還可獲得官方製作的聯盟軍出擊手機架乙個,款式共有七款將逐日發送不同款式,角色包含西格諾斯女皇與六英雄角色可供蒐集,而官方表示其中還有隱藏版本第八款,玩家將可於TGS活動現場獲得最終的隱藏版本,詳細索取方式請玩家密切關注官網及官方粉絲團。

新楓之谷台灣官方粉絲團

https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: