【玩命貼圖】首映眾星雲集·最帥死神陳曉東、神秘嘉賓任爸驚喜送祝福 蟬聯2019年開春YAHOO!期待度冠軍兩周!熱度破表 任爸特地到場支持任容萱:女兒豐富的生活經歷,演出一定駕輕就熟 【玩命貼圖】國際版海報太可怕·不只任爸、任容萱本人都認不出自己  

電影【玩命貼圖】由瑞陞傳播製作,曾禎監製聯手新銳導演鍾維恆打造驚悚類型片新篇章,即將於2019年1月11日上映,今演員任容萱、周孝安、曾子余、于樂誠、徐謀俊、乙樂、成語蕎、卞慶華齊聚為電影首映揭開序幕。電影中最帥死神陳曉東因忙於個人演唱會無法一起參與,特地錄製影片與台灣的觀眾朋友打招呼,呼籲大家1/11趕快進戲院!任容萱也現場大告白,沒有對到戲也特地到拍攝現場見陳曉東一面,她說:「畫面中的他真的就是帥氣、自帶光芒!想對他說我姊姊的很喜歡你,但我忘記當天我有沒有真的說出口。」【玩命貼圖】話題性十足,2019年開春再蟬聯YAHOO!電影期待度第二周冠軍,討論度破表,監製曾禎說:「謝謝大家支持【玩命貼圖】這部電影,所有幕前幕後的工作人員都拿出最好的表現!這也是台灣目前非常少見的電影類型,我希望每次都可以透過不同作品讓大家看見台灣電影的實力,真的很誠懇的邀請大家本週末走進戲院,一起感受不一樣的台灣電影,不一樣的玩命體驗。」電影【玩命貼圖】由星泰娛樂發行,2019年1月11日,已毒不回!全台上映!

 

2019年開春最驚悚國片【玩命貼圖】力邀最帥死神陳曉東到台灣參加電影首映會,無奈遇上巡迴演唱會無法出席,特地錄製影片送給台灣的觀眾:「台灣的觀眾朋友大家好,我是陳曉東,這次參與演出【玩命貼圖】真的超開心,很高興電影就要在台灣跟大家見面,我最近在忙我的巡迴演唱會所以來不了台灣,但我的心跟你們在一起(手比愛心)!」任容萱電影中演出熱心拯救學生的老師沈靈,陰錯陽差成為被報復的對象,電影中留下一絲懸念險遭鋼筋刺穿,導演鍾維恆說:「【玩命貼圖】有許多有危險性的機關設計,為了拍戲安全性也讓演員有安全感,蠻多機關我都有親自下去試試。對於鋼筋在容萱喉頭前一公分她依舊面不改色非常佩服,這個機關真的是令人毛骨悚然。」雖有工作人員在旁照顧,但機關也具危險性,動作太大可能會震碎玻璃,令鋼筋掉落傷害到演員,任容萱笑說:「當下真的只想著希望大家動作快一點,我想離開這裡!」周孝安飾演的老師亦正亦邪,與任容萱一同辦案卻總是露出深沉的表情,導演爆料:「孝安在現場做角色調適的時候就帶著一個耳機聽著好像是很重金屬的歌,這點讓大家包括我都不想靠近他,氣場之強大!」

 

首映會現場任爸特地到現場支持女兒,觀賞任容萱大銀幕演出,任爸說:「我相信以我女兒豐富的生活經歷,演出一定駕輕就熟,非常祝福【玩命貼圖】這部電影!」主持人Gordon笑說:「女兒真的有這麼恐怖的生活經歷嗎?」任容萱現場指著首映背板詢問任爸,知不知道【玩命貼圖】的國際版電影海報是誰的臉?沒想到任爸認不出自己女兒的臉!任容萱笑說:「也不能怪爸爸認不出,連我也是昨天導演告訴我才知道!」對於電影票房,男、女主角周孝安與任容萱互稱對方是「票房扛霸子」,周孝安說:「最近的幾次通告都會看到許多『容萱好漂亮』『要去看容萱的電影』的留言,所以容萱的壓力應該比較大!」任容萱則笑說:「應該是孝安哥壓力比較大吧,孝安哥最近是當紅的話題人物(笑)!」

 

聊到電影中演員,導演鍾維恆說:「可以一口氣與老中青三代演員合作非常開心,有不斷積極發問、不想錯過任何可以發揮細節的新演員,也有可以很完美將自己丟進角色裡的當紅演員,以及總是可以讓我有驚喜的、總是給我更多東西的資深演員,讓【玩命貼圖】更有生命力!」于樂誠在電影中有大量打鬥戲,真槍實彈用真刀對打,配合導演一鏡到底非常精彩;卞慶華演出運動好手,好身材嶄露無遺,全片「領便當」最帥的就是他了;徐謀俊演出個性懦弱常遭霸凌的男學生,主動調整角色演出狀態,受導演稱讚;成語蕎演出主動獻身老師(周孝安飾演)的學生,導演讚美一次的調整都有不同的驚喜;開心果馬力歐演出有野心的主任,喜歡吃女秘書豆腐,對新來的老師沈靈(任容萱飾演)也不放過;乙樂與曾子余落水鴛鴦,一起被霸凌、溺水受苦。曾子余笑說出道十年終於晉升電影咖,幸好我跟到對的浮木,阿不是、是跟到對的師傅!【玩命貼圖】由星泰娛樂發行,2019年1月11日,已毒不回!全台上映!

最帥死神陳曉東送祝福FB:https://goo.gl/co2ghc

youtube:https://youtu.be/RM0hDeFTugg

【玩命貼圖】:https://www.facebook.com/moviekarma2019/

【星泰娛樂】:https://www.facebook.com/SHINETIME2017/

故事大綱:

一名開朗熱情的新任教師─沈靈,自踏入校園後就遇見了一連串的死亡意外…

而看似品學兼優,才貌兼具的優秀學生,卻有著令人髮指的邪惡性格。在長久積弊之下,終於發生令人匪夷所思的連續殺人事件─這些受害的師生們唯一的共同點,皆是在收到通訊軟體的特定貼圖後,竟離奇的照著貼圖的形式死亡…層層追查下去,發現命案都與一年前的意外事件有關。最終,隨著沈靈繼續的調查,將會發現這個案子背後,還隱藏著一個殘酷的真相,一個令人無法承受的沉重代價……

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: