《新三國志手機版》眾望所歸!推出全新2.0版本

第一手報導/台北訊

《新三國志手機版》在2019年一開始就準備全新2.0版本給廣大玩家。新版本帶來眾多新玩法功能如:【三足鼎立】、【兵書系統】、【軍團聯賽】,及新增兵種及武將技能各有多種優化,絕對值得玩家們期待!

全新格局   三足鼎立

此次版本更新後,遊戲進行到一定條件將會開啟【三足鼎立】全新功能。大地圖被佔領的城池將會重置,並劃分不同國籍屬性,由魏、蜀、吳各國NPC佔領。每座城池都將由各國武將鎮守,低於一定等級的玩家進入到城池週圍四格內將會遭受鎮守武將的攻擊。當系統城池遭受攻擊時,會觸發所屬國NPC的支援。一旦NPC城池被攻佔後,鎮守城池武將則會撤退到其他支援城池協助守城。三足鼎立開啟後,會對部分城池效果加成進行平衡性優化,城池佔領和丟失都會獲得相對應的buff,各國主城進入減傷buff狀態。

11_副本.jpg

QQ图片20181227124127_副本.jpg

新賽制系統   軍團聯賽登場

此聯賽將分為三個階段:入圍賽、晉級賽、巔峰賽。入圍賽:軍團戰增加積分計算,玩家所屬軍團在一個賽季內的4周軍團戰總積分排名前16,將會獲得軍團聯賽的參賽資格,並進入第二階段-晉級賽。在晉級賽期間之內,會按隊伍分組進行淘汰賽制,選出四強軍團進入最終賽制-巔峰賽。所有參賽軍團將在總決賽後獲得相對應之獎勵。其餘玩家也可透過觀戰系統進行觀戰並且參加競猜活動,透過指定信物或元寶兌換鮮花進行競猜活動,幸運壓中得獎隊伍的玩家可獲得相對應之競猜幣。軍團聯賽的獎勵十分豐厚,玩家可千萬別錯過。

qq图片20181227124050_副本qq图片20181227124054_副本qq图片20181227124100_副本qq图片20181227124104_副本qq图片20181227124107_副本qq图片20181227124112_副本qq图片20181227124115_副本

附加武將屬性   全新兵書系統

此次全新功能【兵書功能】將在太學府到達6級之後解鎖,兵書分為戰鬥能力和內政類型,玩家可以從中抽取兵書書卷和注解。兵書書卷可以用來合成完整的兵書,而注解則能夠用於提升兵書等級;拆解兵書可獲得兵書殘頁,可用於兌換兵書書卷。武將配備兵書之後,可以獲得更加強大的作戰能力或者內政效果。

QQ图片20181227123452_副本.jpgQQ图片20181227124124_副本.jpg2.0版本優化內容

  • 優化國家功能界面
  • 優化洛陽郡內戰鬥規則,洛陽郡內無法免戰
  • 優化太學府陣法顯示
  • 優化武將和背包支持換頁功能
  • 優化軍團戰進行時間和部分規則
  • 優化軍團boss集結加速次數規則
  • 優化皇榜怪物刷新規則
  • 修復部分已知bug

更多活動內容可洽官網與官方粉絲專頁。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: