高橋聖子第二?! 最強AV女優本庄鈴預約片1萬就出道《 SOD 玩真的!》推 A片中文發音

lee_6551_exposure_exposure
橘瑪麗現身力挺大秀豐滿H罩杯,示範SOD中的「時間靜止」的戲碼,讓本庄鈴戳乳又摸胸。

第一手報導/台北訊

日本AV製作公司「SOD」(Soft On Demand)有著屹立不搖的龍頭地位,不僅在旗下藝人的企劃創作最受矚目,還有各式各樣超激展開的劇情突破,許多知名女優也是從這裡嶄露頭角。為了拓展華人市場「SOD」今(1/8)在台灣宣布將推出全中文A片發音作品《東京淫語痴女物語》,新生代AV女優本庄鈴特地來台出席發表會,片中她與波多野結衣、大槻響、南梨央奈、北川愛莉香、林思吟、橘瑪麗等人一同演出,非常有可看性。

本庄鈴除了在現場重現中文台詞「好舒服」,還與粉絲一起玩愛的野球拳、脫衣比賽,沒多久就脫到只剩比基尼,大秀窈窕好身材。同片的姐妹橘瑪麗也現身力挺,豐滿H罩杯呼之欲出,她因為拍這部中文作品決定在台灣學中文,同樣示範SOD中的「時間靜止」的戲碼,戳乳又摸胸,任由本庄鈴對她上下其手把她脫個精光。

lee_6622_exposure_exposure
被台灣網友封為「暗黑雞排妹」的本庄鈴,身高163公分、三圍33C、23、34,是日本AV片商SOD旗下力捧的新人女優。

現年21歲,被台灣網友封為「暗黑雞排妹」的本庄鈴,身高163公分、三圍33C、23、34,是日本AV片商SOD旗下力捧的新人女優,出生於山梨縣鄉下的她,家中是種植葡萄果園,高中就讀農業高中並主修烹飪,大學之後則在縣內的看護系就讀,出道前仍住在山梨縣,興趣是閱讀、聽音樂和料理,擅長算盤和運動。

lee_6502_exposure_exposure

初體驗是在高二的冬天,在出道前與三位男性發生過關係,討厭條狀的食物則是豌豆,最喜歡蛋糕跟生魚片,在高中時期就非常仰慕AV女優明日花綺羅,特別是明日花的時尚感就像名流一樣,讓她覺得與其他女優很不同,所以想要成為像明日花一樣的名人,同時也是明里紬的粉絲,而本庄鈴的藝名是自己取的,平常常泡三溫暖來保養皮膚,最後她希望可以成為世界級的模特兒。

lee_6573_exposure_exposure

目前拍攝十部AV作品,在出道之前本庄鈴曾問自己是否需要裸露?為此她仍然無法下定決心,後來AV片商「SOD Create」說服了她,並在2018年1月啟動了名為「予約1萬本で超絶美少女がAVデビュー!?」(中文:預約1萬片的超美少女初登場)的互動式企劃且尚未公布女優姓名,聲稱作品預約達到1萬次該女優才會出道,而她也一直到作品預約截止前DVD確認達到1萬次才決定AV出道!未來希望有機會再來台灣與大家見面。

lee_6563_exposure_exposure
橘瑪麗以一長串中文自我介紹,這次的中文作品相當刺激,同時也付出很多努力。因為這部作品決定來台灣學中文,一定要支持我。

lee_6645_exposure_exposure

lee_6668_exposure_exposure
以預約1萬片的超美少女初登場的互動式企劃且尚未公布女優姓名,聲稱作品預約達到1萬次該女優才會出道,而本庄鈴也一直到作品預約截止前確認達到1萬次才決定AV出道!

lee_6533_exposure_exposure

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: