《極速傳說》真實賽道 開放 Android 版本搶先體驗!

由玄炎數位發行的《極速傳說》今日在Google Play上架,玩家可前往Google Play搶先下載暢玩!
歐美寫實賽道讓你身歷其境現實賽道、真實還原讓每位玩家在遊戲中,駛上黑脊街頭,恣意飛馳、享受橫衝直撞的快感,在數百場讓腎上腺素破表的賽事中爭奪極速榮耀!

03

真實賽車3D還原

02數百輛街車及超級跑車,每輛均是兼具美觀及性能的一時之選,玩家可以自由打造出《極速傳說》遊戲中有史以來最佳的車輛!
為你的愛車選擇最適合的顏色及外型和最佳性能,在賽道上展現自己獨一無二的風格。

傳統競速與新賽車模式的完美結合

04想成為傳奇中的賽車手,發動引擎換檔加速,飆出屬於你的狂野傳奇之旅,成為下一個賽車傳說!

全球首款多人同時連線競速、個人劇情對戰、競速巔峰排位賽、以及全球賽事挑戰多種玩法以獨一無二的車輛,追求自己的競速要求!

Google Play下載

官方網站

官方粉絲團

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: