奧斯卡得主安海瑟薇最新力作《驚濤佈局》 1月25日全球同步上映! 奧斯卡影帝馬修麥康納挑戰情慾驚悚題材 電影中再現完美六塊肌 《驚濤佈局》官方中文版海報正式發佈 血色河流畫面引人好奇遐想

華聯國際提供01_《驚濤佈局》中文正式海報

由兩大奧斯卡票房巨星馬修麥康納安海瑟薇繼《星際效應》後再度攜手搭檔演出,全美影壇春季最受期待的懸疑驚悚大片《驚濤佈局》Serenity,預計125日在台灣與北美同步上映!該片由《失控》《鶼鰈情深》奧斯卡提名名導史蒂芬奈特自編自導,將會是一部融合原創題材與燒腦佈局的上乘驚悚片。今發行片商「華聯國際」釋出官方中文版海報,一條血紅色河流劃開兩位主角,將兩人從中切割卻仍緊密連結,兩位主角眼帶玄機望向遠方模樣,也令影迷好奇遐想,究竟會是埋藏著什麼樣的懸疑線索。

Serenity Unit Stills

《驚濤佈局》有著媲美《控制》般快節奏的緊張氣氛與逆轉發展,故事講述漁船船長(馬修麥康納 飾),低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷,直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉…。該片安排於125日賀歲檔前搶鮮口碑上映,期待影迷粉絲可在寒冷月份看到火熱熱的嗆辣大膽情節!

Serenity Unit Stills

此外兩大巨星也將難得於《驚濤佈局》中大秀姣好身材,一場馬修麥康納安海瑟薇在漁船上的大尺度情慾戲,絕對堪稱兩人近年作品的最大膽演出,該戲安排安海瑟薇秀出美背與曼妙曲線,令人血脈噴張,男主角馬修麥康納也不遑多讓大秀情,再現完美六塊肌線條,除了上半身全裸的精壯身形,更應劇情需求加碼露出讓粉絲垂涎的小屁屁,近年多以扮醜增肥形象展現演技的兩位巨星重返性感路線,影迷絕對大飽眼福。《驚濤佈局》演員陣容還包含《猩球崛起》傑森克拉克、《超人:鋼鐵英雄》《出軌》黛安蓮恩等強大卡司陣容,該片由華聯國際發行,1月25日與全美同步上映!

 

故事劇情:

一個漁船船長(馬修麥康納 飾)低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷…。

直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉…。然而事件的真相似乎不如表象單純,他開始懷疑自己是否又跳進了一個深不可測的陷阱,殺人、情慾、欺騙、忌妒…等人性黑暗元素,交疊於這暗潮洶湧的海島上,他是否能逃脫暗黑宿命的糾結,解開這一切謎團背後的真相?

 

華聯國際官方粉絲頁:https://www.facebook.com/hualienmedia/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: