台灣 CWT-51 同人誌(台大場)2/16、2/17盛大展開 國際動漫品牌「TMA」軟實力進駐寶島

第一手報導/編輯中心

日本動畫博大精深,大街小巷隨處可見的動漫人物的週邊產品,極受動漫迷們喜愛,而台灣的動漫迷不用再遠赴日本,只要到「CWT-51同人誌(台大場)」,直接走進亞洲國際動漫品牌「TMA」,攤位上販售從日本直飛抵台的正版漫畫與DVD,還有詢問度很高的「專屬T恤」也會進行販售,現場可以與日本動漫偶像川菜美玲近距離互動交流的機會!「CWT-51同人誌(台大場)」也是今年春節後動漫迷的必訪聖地,精彩熱鬧地啟動健康、充實快樂的寒假。

49342904_2045235132222688_4437670023951024128_n
「TMA」希望在台灣提高日本動漫作品能見度,以原創圖像作品跨越文本、語言、種族隔閡,將日本動漫經典推向寶島台灣,可讓更多閱聽眾見到日本多元且深具文化魅力的軟實力。(圖:TMA 提供 /以下同)
48981207_2045235138889354_3938222291577470976_n
日本知名動漫Coser川菜美玲蒞臨「TMA」現場攤位擔任最夯人氣動漫神作《哥布林殺手》,精心裝扮引導民眾走入動漫角色情節,不論造型或是髮妝都令人讚嘆。

2019年年度盛事「CWT-51同人誌(台大場)」將於農曆春節後2月16日、17日上午九點至下午六點,在國立台灣大學綜合體育館(地址:台北市羅斯福路四段一號,位於辛亥路與新生南路交接處)盛大開展,現場有動漫迷最喜歡的同人誌販售、繪圖比賽及娛樂活動等設計創意,無不絞盡腦汁吸引民眾參觀。而這次日本國際動漫品牌「TMA」更首度在台灣參展,進駐動漫展區日本攤位,開拓商業先機!

連續兩天展期「TMA」特別邀請日本知名動漫Coser川菜美玲蒞臨「TMA攤位」,擔任最夯人氣動漫神作《哥布林殺手》,精心裝扮公開獨特原創,引導民眾走入動漫角色情節,不論造型或是髮妝都令人讚嘆,粉絲們得以與偶像近距離交流互動,動漫迷勢必在「TMA攤位」收藏日本原創動漫熱銷商品。「TMA」更希望除了在台灣提高日本動漫作品能見度,以原創圖像作品跨越文本、語言、種族隔閡,將日本動漫經典推向寶島台灣,可讓更多閱聽眾見到日本多元且深具文化魅力的軟實力。

49038002_2045235098889358_3402906372486987776_n
現場可以與日本動漫偶像川菜美玲近距離互動交流的機會!

20181016tsmyrssa7mb

20181016js727bkhd1b (1)

20181016c5banatoi3b

49069771_2060731844006350_7315018308036591616_n (1)
人氣詢問度相當高的TMA專屬T恤,尺寸分為M,L,LL共三種SIZE,提供民眾選擇。

2月16日、17日上午九點至下午六點在國立台灣大學綜合體育館到「CWT-51同人誌(台大場)」,直接走進日本國際動漫品牌「TMA」,攤位現場販售日本原裝直飛抵台的正版漫畫與DVD之外,還有詢問度很高的TMA專屬T恤也會進行販售,現場可以與日本動漫偶像川菜美玲近距離拍照的交流機會。

活動名稱:CWT-51同人誌(台大場)

活動時間:2月16日、17日上午9:00-18:00

活動地點:國立台灣大學綜合體育館B1F、1F、3F、4F

場地地址:臺北市羅斯福路四段一號(體育館位於辛亥路與新生南路交接處)

活動洽詢:未來飛翔 官方粉絲團

https://www.facebook.com/futureleap.jp/?epa=SEARCH_BOX

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: