河正宇、李善均《90分鐘末日倒數》抵台宣傳 新年快樂會粉絲 今搭高鐵南下台中 表示感覺快速

華聯國際提供04_《90分鐘末日倒數》河正宇今搭乘高鐵南下台中會粉絲。.jpg

第一手報導/台北訊

跨年壓軸鉅作《90分鐘末日倒數》12月28日正式上映,票房現已突破3500萬,也是跨年檔新片中平日票房跌幅最低電影(跌幅不到4成,同檔好萊塢大片跌幅達7成),顯示影片口碑發酵,導演金秉祐、河正宇、李善均昨抵台會粉絲,舉辦3場台北場「戲院見面會活動」與近千名粉絲相見歡,搭配2019年的到來,河正宇、李善均也為台灣粉絲學中文,現學現賣用中文祝大家:「新年快樂!」,今也計劃南下台中與中部粉絲們見面,河正宇歡喜著說:「很高興有這樣的機會可以下台中,真的很期待看看不一樣的風景。」

華聯國際提供03_《90分鐘末日倒數》導演金秉祐、

見面會上導演金秉祐、河正宇及李善均與觀眾近距離互動,不僅親切簽名,也抽出幸運粉絲近距離自拍,自拍後還有粉絲貪心表達:「真的不想要只是自拍,超想直接把人帶走!」現場氣氛相當high,當李善均被問及初次抵台對台灣女生印象如何?他笑回:「每個都看起來很純真。」,粉絲也回應:「現場一聽到李善均開口,就覺得耳朵懷孕了。」,第二次抵台的河正宇強調:「這是第二次抵台,上一次都沒有好好逛逛,這次真的希望可以找到機會。」今計畫搭乘高鐵南下台中,兩人也表示超級期待,河正宇親民表示:「很開心能有這樣多走走的機會。」

華聯國際提供06_《90分鐘末日倒數》河正宇等人高

為南下台中會粉絲,今天下午17:11分,河正宇、李善均等人也現身台北車站搭高鐵,兩人高人氣吸引許多粉絲現場苦苦等候,大批媒體等待過程也引民眾好奇,搞笑直說:「一定是大明星才會有這麼多媒體。」現場更有民眾經過時驚呼:「天阿!是河正宇!」,韓星親民搭高鐵引注目,兩人也表示因為在韓國宣傳時也常會搭,因此感覺很熟悉。分享台灣高鐵與韓國的不同?兩人分享:「台灣高鐵與韓國的整個感覺類似,搭乘起來其實沒什麼不同,不過有感覺到台灣高鐵真的快速。」

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: