張惠妹雨中跳三天三夜超嗨  頑童幹大事帶動全場合唱

台北最high新年城_阿妹01.jpg

台北最High新年城-2019跨年晚會由亞洲天后張惠妹、嘻哈天團頑童擔任跨年前後雙壓軸,阿妹張惠妹在眾人歡呼聲中壓軸登場,一連串High歌《我要飛》、《渴了》、《跳進來》與搖滾版《站在高崗上》放送,讓台下粉絲大呼過癮。她也特別獻唱《彩虹》這首歌向同志族群致敬,在黑暗中民眾的手機燈與加油棒宛如地面的星空,台下粉絲拿出超大彩虹配合舞台螢幕中的彩虹相互輝映,畫面十分感人。

台北最high新年城_張惠妹_03

除了演唱自己的歌曲外,張惠妹更首次挑戰了盧廣仲的台語歌曲《魚仔》、黃鶯鶯的國語經典歌曲《哭砂》,以及五月天的《傷心的人別聽慢歌》,呈現不一樣的風味,接連兩首最新專輯的情歌《身後》、《連名帶姓》,讓歌迷聽得如癡如醉。最後阿妹帶來粉絲們最期待的High歌《三天三夜》,在雨中跳舞超嗨,更要現場粉絲們一起跳起來,把現場氣氛帶到最高點,向觀眾們大喊祝賀:「臺北新年快樂!Happy New Year!」

LEE_0003_exposure.JPG

迎接2019跨年倒數橋段由主持人「時尚潮男」黑人陳建州、「金鐘視后」天心、「國民姑姑」海裕芬天心及華視晚間新聞當家主播房業涵,邀請台北市長柯文哲、臺北市人氣最高的吉祥物熊讚、公廣集團董事長陳郁秀及華視總經理莊豐嘉等貴賓,一同進行跨年倒數,迎接360秒絢麗奪目煙火秀,也迎向活力滿滿,充滿新希望的2019。 柯文哲市長表示,每年有幾十萬人聚集在這裡跨年,是向全世界行銷的舞台,感謝市府同仁的努力,這次結合電競、電音、電商與電頻相當創新,同時希望台灣向前走,迎向2019新的一年。

台北最high新年城 _ 頑童 07.jpg

跨年後嘻哈天團頑童接力登場持續炒熱氣氛,第二次站上臺北跨年舞台,他們接續帶來嗨歌《壞鄰居》、《SUPER DUPER》、《走跳》,在舞台上不畏大雨熱情狂跳,獻唱招牌金曲《幹大事》、《辣台妹》、《Just Believe》更是帶動現場大合唱,展現他們的超人氣,看著台下民眾配合一一拿著發亮的手機,瘦子也笑說:「這比我小巨蛋演出還多人!」讓台下觀眾聽得超High揮動著手機與加油棒,超嗨的氣氛讓主持人黑人、天心、海裕芬也向頑童喊話說:「不要走!不要走!」臺北跨年晚會最後在三位主持人的新年祝福聲中完美落幕,期待大家迎向美好的新年。

台北最high新年城_海芬+黑人+天心_04.jpg

台北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他超強卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)獨家同台,以及國際鋼琴家與世界百大女DJ Cookie結合古典鋼琴與超嗨電音跨界演出。精彩節目內容將於1月1日晚間8點華視主頻HD精彩重播。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: