「60萬粉絲推崇最佳女友梁凱莉」 推出寫真桌曆禮物書 一推出立刻攻上博客來排行榜冠軍 女友升級2.0! 等你熱戀中!!!

梁凱莉禮物書新聞照片2新生代女神梁凱莉粉絲團擁有將近60萬粉絲,活潑可愛帶點稚氣的她有著標準天使臉孔魔鬼身材,清新率真的個性也吸引許多死忠粉絲。暨第一本寫真作品《Girlfriend 梁凱莉寫真書》,當時化身專屬女友作為給粉絲們的白色情人節禮物,今年聖誕節當日推出全新作品《梁凱莉》禮物書,是延續上一本「當你女朋友好嗎」的概念,就是要陪各位粉絲熱戀聖誕迎接2019,限量的愛只給限量的你僅此一檔售罄即無再版,粉絲們快手刀搶購去吧!。

何念?²å¯«?Ÿæ›¸-?¹è?外ç?-lo0126梁凱莉發行全新作品《梁凱莉》禮物書,跳脫以往羞澀靦腆的性格,希望展現真實自我,禮物書拍攝呈現凱莉日常的樣子,大膽做自己也嘗試更多風格更大尺度的拍攝,此次禮物書內除了戶外的景點之外,都是在凱莉家實景拍攝的,希望能藉此讓大家更貼近她的生活看到更多元的樣貌,作品中有著家中男友視角性感勾人的照片年曆以及能時時鼓舞大家的勵志小語,也特別收錄凱莉生活照特製而成的書籤人型小物,凱莉希望能無時無刻的陪伴在身旁一般,貼心陪伴粉絲一整年。

梁凱莉禮物書內容物組合包梁凱莉禮物書新聞照片3

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: