《90分鐘末日倒數》超越好萊塢大片,連續兩天登票房冠軍 觀眾讚:河正宇果然值得相信!稱《90分鐘末日倒數》一定要看 《90分鐘末日倒數》主角與導演跨年後登台宣傳,粉絲想近距離接觸要快

由《與神同行》票房巨星河正宇搭檔《我的大叔》影視跨界影帝李善均共同主演,壓軸強片《90分鐘末日倒數》,今在台正式上映,該片以於26日在韓上映,上映首日即稱霸全韓票房,擊退同檔好萊塢動作大片。《90分鐘末日倒數》於本週開始陸續舉辦特映會,好評源源不斷,知名影評人更盛讚:「是年度第一動作強片無疑。」

《90分鐘末日倒數》獲得在韓國電影中前所未見的新風格電影讚賞,更在韓國的年輕觀眾之間掀起了龍捲風般的討論。觀眾表示:「果然是動作電影的“新視界”,觀影過程緊張感大爆發。」、「河正宇果然是值得相信的,只要他拍的電影就一定要看。」、「看電影過程就像在體驗VR技術。」台灣知名影評人更稱從《90分鐘末日倒數》中已可見河正宇想往好萊塢發展的企圖心。《90分鐘末日倒數》導演金秉祐邀請《與神同行》特效團隊打造,不僅精巧又帥氣呈現技術性,更是吸睛度百分百的豪華鉅作。

跨年必看CP屬河正宇、李善均。《90分鐘末日倒數》不只大動作場面,河正宇率領傭兵小隊相互扶持作戰畫面更是讓人印象深刻。電影中,身為男韓傭兵河正宇在出任務過程,遇到扮演關鍵角色的北韓軍醫李善均,經過一連串軍事襲擊,兩人也爆出了“跨國界”感人火花。逗趣的是,河正宇在接受韓國媒體訪問中,無奈的說:「我一直都是和男生一起拍攝電影,真的很糟糕,等到拍完與秀智的電影我都44歲了,我真的很急,也在期待著愛情的到來。」

跨年壓軸唯一動作首選《90分鐘末日倒數》今天正式上映,兩大票房男神河正宇、李善均也選定台灣作為海外宣傳唯一據點,預定於1月2日(週三)與1月3日(週四)展開一連串『戲院問候見面會』,這次來台,兩大巨星也破天荒南下台中與粉絲見面。極限量舞台問候要搶要快!《90分鐘末日倒數》『戲院問候見面會』售票網址:https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001461394

故事大綱

該片故事講述西元2024年期間,由河正宇率領的私人傭兵軍團,承接了CIA美國中央情報局秘密任務,必須綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線…。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: