揮別演藝事業曾遭停擺低潮 AKB48 Team TP站穩腳步重新出發 成員語晴C位壓力大感動淚灑記者會 曾有粉絲要求阿部「S」踢他 老闆陳子鴻像慈父暖心送上聖誕禮 MV若達百萬流量再發新單曲! 與浪直播平台簽約正式合作 實現在網路上「面對面的偶像」

AKB48 Team TP首張單曲《勇往直前》預計於12/25聖誕節發行,而本次EP特別收錄了兩首日本AKB48歌曲的中文版本:〈勇往直前〉、〈櫻花瓣〉,首波主打歌〈勇往直前〉MV將於25日上線!為了本次首張EP的發行,AKB48 Team TP所有35名成員們,經過密集的舞蹈、歌唱訓練,並在經由公司內部評選後,選拔出12位成員錄製單曲。揮別團體曾經遭遇過停擺、暫停演藝事業的狀態,這群少女們不放棄自己的堅持與理想重新出發!

LEE_1223.JPG

12位成員們謝謝歷經之前這麼多風風雨雨之後,還可以在這麼快的速度下年底就發片,真的很感恩新公司的用心,成員陳詩雅也提到子鴻老師就像是慈父一般的存在,每次見面總會問她們:「吃飯了沒?」老師父愛噴發笑著表示發片前的訓練十分辛苦,很怕他們營養不良,很難對她們父母交代!老師也自嘲:「我的年紀都可以當他們有些成員的阿公了!」笑壞全場。

LEE_1192

成員劉語晴更在發片記者會後淚灑現場,除了感動之外,也自責覺得剛剛在台上表現不好,因為在〈勇往直前〉這首歌的站位中她是站在中間的C位,因此壓力非常大,子鴻老師則安慰下次再唱好就好!被問到有無禁愛令?子鴻老師說:「有的!希望她們先專心工作,交男朋友來日方長。」成員們也趕緊補充,現在因為時間都放在學校上課跟公司培訓上,真的是沒時間認識男生啦!

AKB48 Team TP的首張EP,將在12/25聖誕節發行,子鴻老師特地為成員們準備聖誕驚喜,老師訂下一個目標,希望女孩們發片的這段時間努力宣傳自己,只要下週發出的新MV網路點擊流量可以在一周內衝破10萬人次,達成的話就會幫他們包一輛台北觀光巴士,外觀放上AKB48 Team TP單曲的大型輸出,繞行台北市作為成員的獎賞!並在記者會上承諾,若點閱達100萬人次,就馬上再發一張單曲回饋粉絲!

揮別演藝事業曾遭停擺低潮 AKB48 Team TP站穩腳步重新出發

會後訪問日籍成員阿部瑪利亞也開心提到,今天有粉絲遠從日本、香港來看她,她害羞表示,她粉絲很喜歡她表現「S」的一面,有次見面會有粉絲簽完名,竟向阿部要求:「請踢我!」,讓她覺得很新奇,但當然是做假動作沒有真踢!阿部也很感謝粉絲一路以來的支持,即便獨自一人在台灣打拼,也不覺得辛苦!阿部也被問到台灣過年的時候會回日本嗎?阿部非常興奮,因為媽媽很喜歡台灣,過年時會來台灣找她,希望可以帶媽媽去一些景點走走!

亞洲第一娛樂實況直播平台-浪Live,以推廣優質才藝主播為的直播平台,浪Live看好AKB48 Team TP未來的發展,將與台灣金牌音樂製作人陳子鴻老師接手領軍的好言娛樂公司共同簽署合作合約,並進行簽約儀式,浪承諾未來將提供全頻道資源強力力捧AKB48 Team TP,並設立專屬宣傳專區,讓所有成員可以表現自己的魅力,將在明年正式在平台上開播;AKB48 Team TP也以【可以面對面的偶像】為出發點,讓歌迷粉絲們可以更近距離接近了解喜愛並支持的團員們的近況與未來的發展,走出屬於自己的路。LEE_1182

LEE_1171

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: