設計師 Daniel Wong「愛丁堡狂想曲」眾星力挺 台灣服裝設計師

LEE_8983_exposure2018秋冬大秀,Daniel Wong回歸到童年在蘇格蘭學習的時光,成長在英倫文化的影響,從學院紳士到叛逆龐克,從運動場到文學舞台,從小吸收的養份將在本季的服裝中無限開展。Daniel Wong將探索羅盤航向記憶所在的愛丁堡,那裡孕育出充滿魔法的奇幻文學,哈利波特的作者JK羅琳、彼得潘作者JM巴里,還有無數的貴族傳統與英勇戰士,本季設計將帶給台灣時尚界一股純正的英倫流行風格。本季Daniel Wong將探索羅盤航向記憶所在的愛丁堡,大秀現場將1919藝文中心跨時空改造,迎面而來是英倫風車站迎接賓客蒞臨,走進秀場吊滿水晶燈裝置、充滿蠋台鮮花的長桌似乎是迎接賓客的城堡晚宴、Daniel Wong 幫佳賓們獻上的餐點是一位位模特兒於律動中展開他這一季的愛丁堡狂想曲近距離品味服裝細節,同場邀請跨界鋼琴演奏家T.L.江天霖擔任音樂總監,流行音樂搭配古典編曲展現音樂多融包容性。後台妝髮設計由Wind Salon髮型團隊設計與國際彩妝品牌too cool for school彩妝團隊全力協助,透過此時尚盛事使國際驚艷台灣時尚力!亦特別感謝時尚茶飲TAIT TEA德記洋行茶、澳洲紅寶石Rawson’s Retreat羅森山莊紅酒、優菓甜坊、墨西哥啤酒CORONA共同陪伴探索者們從視覺、聽覺、味覺去感受這場別具風格的豐富饗宴!明星好友力挺出席支持:畢書盡、李玉璽、邱瓈寬、劉真、柯有倫、張景嵐、李維維、魏如昀、呂薔、許書豪、黃美珍、羅小白、黑嘉嘉….等等。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: