曾遭遇演藝事業停擺 AKB48 Team TP 挑戰最高海拔拍攝重新出發 阿里山低溫3度拍攝不喊累 成員抱病敬業演出用掉上百個暖暖包 成員運氣滿點看見日出流星 阿部瑪利亞推薦日本親友來台看美景

AKB48 Team TP首張單曲《勇往直前》預計於12/25聖誕節發行,而本次EP特別收錄了兩首日本AKB48歌曲的中文版本:〈勇往直前〉、〈櫻花瓣〉,首波主打歌〈勇往直前〉將於12/21於Hit FM電台新歌首播,熱騰騰的MV於25日發行當天上線!為了本次首張EP的發行,AKB48 Team TP所有35名成員們,經過密集的舞蹈、歌唱訓練,並在經由公司內部評選後,選拔出12位成員錄製單曲。

首張EP【勇往直前】12%2F25全面發行  選拔12位成員參與錄音宣傳.jpg

『許下心願,勇往直前』,歌詞中第一句已經直接說出AKB48 Team TP等待已久的心情,雖然過去團體曾經遭遇過停擺、暫停演藝事業的狀態,但這群少女們為了不放棄自己的堅持與理想,為了歌迷粉絲們的期待與支持,因此特別挑選這首帶有強勁Rock搖滾的熱血歌曲,熱情活潑的歌聲,與青春洋溢又奔放的舞蹈,是AKB48 Team TP踏出第一步的期待心情。

這次兩首歌曲的MV挑戰了所有AKB48團體系列當中「最高海拔」的歌舞拍攝,歷經波折重新出發的AKB48 Team TP,決定前往台灣最具代表性的景點『阿里山』,海拔為2,216公尺,拍攝前遇到寒流,冼迪琦成員上山前就高燒不退,因此無法參與MV拍攝,讓她感到十分遺憾!而在阿里山上的小笠原平台拍攝時,最低溫只有3度,加上早晚溫差大,將近一半成員都不小心抱病拍攝,其中更有幾位成員在拍攝時發高燒,仍連續跳三小時穿高跟鞋舞蹈不間斷,一聲累都沒喊,讓工作人員十分心疼!因為拍攝都穿制服,短短的裙裝非常冷,除了講話會冒煙,只要停止跳舞就開始發抖,貼心的工作人員準備了上百個暖暖包,一喊卡就是暖暖包無孔不入的大衣趕快讓他們穿上保暖!

日本AKB48海外姐妹團Team TP 金牌音樂製作人陳子鴻接手領軍

AKB48 Team TP這次來到阿里山也終於看見最有名的日出,在上山前就聽說一年只有100多天可以順利看見,她們的運氣非常好,拍攝當天萬里無雲,斗大的太陽就直接從她們前面冒出,近距離面對太陽拍攝,成員紛紛開起玩笑:「眼前一片紅,快瞎掉了啦!」現場拍攝氣氛十分歡樂。日籍成員阿部瑪利亞印象非常深刻:「在超冷的環境中等待日出,親眼見到日出的瞬間,除了漂亮之外,真的讓我非常地感動,也想推薦日本的家人來看台灣阿里山的美景!」所有成員站在阿里山的高台上一起為夢想齊聲歌唱,希望讓大家看見台灣之美,也看見AKB48 Team TP所綻放出來的光芒!

12人上阿里山拍攝MV 挑戰AKB48系列團體「最高海拔」MV!

最驚喜的莫過於拍到天黑時,突然有人大喊:「有流星!」阿里山上沒有光害的天空純淨清澈,每顆星星都十分閃亮,當流星劃過天際時,所有人趕緊許下心願,希望這次首張單曲成績優異,更希望粉絲們能夠喜歡並繼續支持他們!〈勇往直前〉MV於25日於官方頻道正式上線。

照片提供:好言娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: