Nori何苔苔 京都大阪打造《戀愛風女友系》讓你愛上她!

FEE_5001_exposure

外貌神似韓國女子團體EXID藝人Hani,在直播界有小蔡依林稱號的性感火辣超正宅女系直播主何苔苔,因為魔鬼身材和超級性感的外拍作品,讓她一出道就迅速衝出高人氣,加上本身熱愛健身跳舞, 許多網友都認為他跳起舞來非常像韓國女子藝人團體的Hani,再加上擁有32E、24、35的火辣身材,從高中就開始擔任外拍模特兒,在模特兒圈已有4年資歷,累積了10萬粉絲大軍,由於擁有鄰家女孩氣質般的童顏,再加上超惹火的美胸,在外拍圈一直都有所謂的《童顏巨乳》的稱號,受到不少外拍攝影師的喜愛。何苔苔最喜歡的是日系甜美風格,今年更推出一本以日系甜美風為主的《女友系》寫真集,希望帶給粉絲不一樣的視覺體驗!對平常拍經驗豐富的她來說,這本寫真無非是給自己紀念自己這幾年工作歷程。寫真書預購發行期間,受到許多熱情粉絲的支持。

FEE_5003_exposure

擁有高人氣的何苔苔,除了是專職模特兒之外,更是一位熱愛動漫的宅女系模特兒。雖然她亮眼的外表實在很難讓人將她和「宅」畫上等號。但是她自己真的是一個不折不扣的熱血動漫宅,這次的寫真書他笑著說要用宇宙無敵超強色誘之術來擄獲粉絲的心,平常總是戲稱自己是一個”沒有表情看起來像受到驚嚇,可愛起來讓你起雞皮疙瘩,性感起來讓你渾身發熱的宅女”。 外拍這個工作時好時壞,有時候會面對被攝影放鴿子、被凹尺度、被言語性騷擾、被廠商嫌棄,還好家中有一位很支持她的媽媽,除了常常鼓勵她之外也給何苔苔最大的精神支柱。而何苔苔也說面對挫折時的確會難過一陣子,但絕對會再站起來。她也知道就算是這樣的自己,還是會有人願意陪著、喜歡著。何苔苔說:「我朋友跟粉絲們的鼓勵是我克服一切的最大動力,當然跟射手座原本樂觀的個性也有關。」對於未來的夢想何苔苔希望之後可以成為一名演員,想開一個屬於自己的Youtube頻道,朝戲劇的方向發展。雖然這一切都還在計畫當中,但她相信在不久的將來一定會實踐。

《Nori “苔眼一笑很傾城” 何苔苔性感寫真書》,邀請到素有「明星製造機」之稱的寫真大師–周明進 Kram Mcarky老師聯手打造。透過周明進 Kram Mcarky大師的鏡頭,何苔苔在寫真書中完全展現她獨有的日系甜美及性感風格。準備寫真拍攝的這一年來,為了要完成這一本寫真書,投入無數的心血, 拼命的健身節食,用盡心思的準備這本書的每一個拍攝,何苔苔為了讓新書能夠更符合日系甜美及女友系主題,更是遠赴日本京都大阪取景,讓粉絲能有如置身其中的戀愛感,書中除了展現原有的性感火辣尺度之外,更有著帶我一起去旅行的女友居家風及戀愛系作品,他本人更是說,這本書的拍攝是他有生以來最大的極限尺度,幾乎全裸不露點樣樣來,希望看這本書的每一個支持的粉絲,都能好好跟他談這一場戀愛。何苔苔本身樂天開朗的個性, 也一直深受粉絲的喜愛, 很多粉絲來說一直都是非常理想的女友類型,在平常直播的時候甚至有些熱情粉絲表示:「真的是恰到好處的肉感阿」、「感覺抱起來會很舒服」、「因為有在運動感覺肉也是挺有彈性的」、「胸型真的是美到無話可說」….等等,像這樣的一個甜美女友類型,你怎麼能不愛上她呢。

FEE_5003_exposure

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: