LiveMe「璀璨之夜 全球盛典」 CEO何雁丹:「連接世界、連接快樂」 女主播火辣登台 黃子佼不用跟孟耿如報備:我眼裡只有男的

全球直播領導品牌LiveMe,落地85個國家及地區,超過8700萬下載量,全球年觀看數187億小時,迄今成立兩週年,選在萬豪酒店舉辦「璀璨之夜 全球盛典」,星光熠熠,邀請人氣歌手、藝人表演,還有台灣人氣直播主,更有來自美國、英國、澳洲、日本、中東、印度、俄羅斯、印尼、巴西等地超過300位全球直播主與VIP用戶齊聚。LiveMe CEO何雁丹Yuki He相特別從北京飛來,她提到最初的願景很簡單,就是想要連接世界、連接快樂,「我一直有一個夢想,我想讓每一個普通人,透過小小的螢幕,擁有自己的舞台,成就他們的夢想,如果LiveMe沒有所有的用戶和主播,我們就什麼都不是。」;而「璀璨之夜 全球盛典」也於台灣官方帳號進行直播,全球同步開播,創造1500萬人次觀看。

fEE_6001_exposure

LiveMe「璀璨之夜 全球盛典」由三金御用主持人黃子佼和丹尼斯、大霈搭檔。黃子佼特別選在活動上首唱新歌《一顆心只能給一個人》,他表示這是他精心挑選出來的一首,「這是一首藍調,特別有國際感,因為台下都是外國人,大家比較容易有共鳴。」為了這次首唱,黃子佼提到,自己練到凌晨1點半才睡,話才說完,立刻甜蜜解釋,「因為我回家先跟耿如聊了1個小時的天,再累我們都要經營感情,話題不要等到隔天聊,不然就淡了。」

fEE_6002_exposure主播們都盛裝出席,有些穿著火辣,黃子佼提到,「我一定會跟她們保持距離,眼裡只有男人,我會推丹尼斯跟她們互動,雖然耿如應該不會吃醋啦!」聊到主播,他提到自己相當佩服對方,「要我一個人對著鏡頭講3個小時,太累了,一直跟大家互動,這就是他們厲害的地方!」

fEE_8004_exposure即將發行專輯的黃子佼也提到,26日將會開直播開箱新專輯。典禮開始前,他開玩笑提到,「等一下看老闆要認購幾張,買多的話,就細細慢慢地聊,買少的話,就開五分鐘!」典禮開始後,何雁丹在沒有任何心理準備的情況下被問到要認購幾張,她毫不猶豫說:「我給個吉利的數字,明年2019年,那我就買2019張吧!」嚇得黃子佼當場目瞪口呆,感動到直喊謝謝。

fEE_8001_exposure黃子佼相當看重直播這塊產業,兩年前LiveMe進入台灣後,他便是當時內容長,對於外界質疑直播產業開始走下坡,黃子佼則不這麼認為,他表示,「現在是去蕪存菁階段,每個一個產業都是這樣,衝刺階段過了以後,就會慢慢開始收,最後留下最優秀的人。」

fEE_8006_exposure「璀璨之夜 全球盛典」今年有12項獎項,串連美國、中東、英聯邦、印度、巴西、日本、印尼等地同時舉辦線上全球比賽pk,戰況激烈,最終選出的優秀主播親臨現場接受頒獎。

fEE_6003_exposure典禮開始後,到場的各國主播都開啟了直播,把現場狀況即時傳遞到全世界,頒獎嘉賓許乃麟出場時,被黃子佼介紹為「台灣Angry Bird」,讓現場笑翻,徐乃麟則聊到自己和LiveMe的淵源,「我是第一個上直播被打腳板的人!」沈玉琳一到現場就坐到中東VVIP用戶桌,黃子佼見狀虧,「一來就知道要坐那桌!」沈玉琳解釋,到場前有先調查,說完後立刻秀英文,對著中東用戶說:「You are my father!(你們是我的乾爹)」

而台灣區選出的「璀璨歌王」大豪及「璀璨歌后」柔柔也是舞台表演之一,面對來自世界各地的高手,大豪和柔柔都相當緊張,為了有更好的表演,特地請了老師特訓了一個月;還有日本LiveMe培訓的女團LiT,身穿正宗日系華麗表演服亮麗現身,一上台便帶來一首《青春*carnival》,甜美、俏皮的舞蹈動作和嗓音,讓大家直呼「卡哇伊」。

fEE_9001_exposureLiveMe 2016年落地美國,締造傲人佳績後,為落實串起全世界的概念,向海外扎根,進駐運營團隊,至今落地85個國家及地區,遍及美國、歐洲、巴西、印尼、印度、俄羅斯,就連非洲突尼西亞、摩洛哥、中東的黎巴嫩、埃及都能玩得到。全球已超過8700萬下載量、年觀看數突破187億小時,APP被開啟次數超過了1.5億。

精彩直播,盡在LiveMe:http://hyperurl.co/k37vpn

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: