Uplive直播盛典暨國際直播日

雪碧
雪碧

 

圖左至右 左雪碧 中沈玉琳 右馬小姐veronica ma
圖左至右 左雪碧 中沈玉琳 右馬小姐veronica ma

IMG_6494IMG_6495IMG_6529IMG_6595IMG_6626_IMG_6648_IMG_6686

網路直播盛事!【Uplive直播盛典暨國際直播日】現場300名網紅齊聚,爭霸千萬獎項,沈玉琳主持,來自日本、馬來西亞,印尼、香港與中國等地

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: