巴哈姆特 2018 年度壓軸 ACG 歡樂派對 12/15、16 兩日花博爭豔館免費入場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國內遊戲論壇龍頭「巴哈姆特」迎來創站二十二週年慶,每年底皆為國內電玩族群盛會的「巴哈姆特週年站聚」,首度移師到以往三倍大的「台北花博爭豔館」,更首次擴大舉辦兩天,在 12/15(六)、12/16(日)展開 ACG 眾必朝聖的「Gamer Party」,是巴哈姆特創站二十二週年來規模最大的一次!

DSC_01556「Gamer Party」擴大舉辦!玩家自發前來擺設的遊戲主題板攤超過五十個,遊戲專屬二手市集則近 200 攤。

DSC_0241

本次總計有十五家遊戲或平台廠商進駐設攤,其中包括台灣獨立遊戲團隊打造的《我滿懷惡意的有病解謎》《MEOW – 王領騎士》、近期在台上市的《Brown Dust-棕色塵埃》、華碩最新發表的電競手機 ROG Phone,平台大廠 PlayStation ,剛入圍 Google Play 2018 最受歡迎手機遊戲的《異域公主連結☆Re:Dive》、《黑色沙漠 Mobile》、《Fate/Grand Order》等,都會在現場盛大展出。

DSC_0473每年最吸睛的「Cosplay大賽」今年新增「Cosplay 特別賞」,獲選者將可前往日本廣島參加「Pop Culture Hiroshima」Cosplay 國際交流表演。現場並設置「Cospaly 主題式攝影棚」,提供 Coser 們最專業的攝影場地

DSC_0309曾經在「二十週年站聚」頗受好評的「電玩音樂祭」,也將在這次活動中再度登場。現場將由六團台灣本土 ACG 樂團輪番上陣,更邀請到日本、香港、馬來西亞等國人氣 ACG 樂團好手同台較勁。

巴哈姆特二十二週年慶首日時間表
巴哈姆特二十二週年慶首日時間表

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: