「巨乳AV小隻馬」彩美旬果 推台版限定寫真集 大秀百變重奶逆天美尻 《自爆:最愛SM的感覺》

第一手報導/編輯中心

日本巨乳系AV女優彩美旬果,擁有甜美外型、F罩杯豐滿身材,片中廣泛挑戰不同演出的她,人氣和演技皆備受肯定,深受許多粉絲追捧。今(14日)邀約來台出席「AV CULT」寫真集發表會,現場爆滿人潮!主辦單位似乎是感受到眾多粉絲的期盼,不僅整場時間長達六小時,彩美旬果更是臉上滿是溫暖的笑容,讓人再度感受到她的親切與隨和,現場除了有可以跟女神親密接觸的遊戲之外,還有合照、親筆簽名、近距離互動等好康福利樣樣來,還有許多的獨家商品等著大家帶回家。

IMG_5681_調整大小
彩美旬果擁有甜美外型與豐滿身材,片中廣泛挑戰不同演出,人氣和演技皆受肯定,深受許多粉絲追捧。(圖:TUNG 提供/以下同)

二年前彩美旬果在台灣推出首本寫真《彩虹》造成搶購熱潮,這次推出第二本限定寫真集,透過新銳攝影師Atalu掌鏡,為她量身訂做不科學重奶百變造型,逆天電力美尻,呈現最美「窒息曲線」,記錄著她日常生活,活潑可愛、性感唯美的模樣,還有多樣養眼比基尼與私密蕾絲內衣,在此本寫真集《無彩》當中,「彩美旬果最喜歡SM風格,也認為很符合自己的感覺」。具創意與粉絲想望於一身的寫真書,勢必讓粉絲愛不釋手、爭相收藏。

LEE_6759_exposure
在此本寫真集「無彩」當中,彩美旬果最喜歡SM風格,也認為很符合自己的感覺。

現年25歲出道六年,彩美旬果的作品銷售成績不俗,小隻馬的身軀加上飄逸的長髮,劇中不但COS成護士、女僕、人妻等多種身分,還與眾多男優大戰三百回合,劇情類型多元,讓她在AV界擁有一席之地。不少同行女優都會在正值顛峰的年紀拓展別的領域,不過彩美旬果也透露:「未來挑戰AV的決心不變,如果有機會有所突破,除了AV之外,現階段會比較想要舉行小型演唱會,私下彈著一手好吉他的她,想把另一種音樂才華呈現給大家。 」

LEE_6750_exposure
彩美旬果擁有小隻馬的身軀,劇中不但Cos成護士、女僕、人妻等多種身分,還與眾多男優大戰三百回合,劇情類型多元,在AV界擁有一席之地。
IMG_5687_調整大小
除了不放棄AV演出,現階段彩美旬果會比較想要舉行小型演唱會,私下彈著一手好吉他,想把不一樣的自己呈現給大家。
LEE_6814_exposure
現年25歲出道六年,彩美旬果的作品銷售成績不俗。
LEE_6799_exposure
粉絲見面會現場可以跟女神有新距離接觸的遊戲之外,還有合照、親筆簽名等好康福利樣樣來,讓粉絲非常開心。
LEE_6788_exposure
彩美旬果推出第二本台灣限定寫真集,透過新銳攝影師Atalu掌鏡,為她量身訂做不科學重奶百變造型,逆天電力美尻,呈現最美「窒息曲線」。
IMG_5677_調整大小
主辦單位似乎是感受到眾多粉絲的期盼,不僅整場時間長達六小時,彩美旬果更是臉上滿是溫暖的笑容,讓人再度感受到她的親切與隨和。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: