DR. MARTENS X A BATHING APE 2018年12月DR. MARTENS 與日本時尚品牌A BATHING APE (BAPE)再度推出聯乘之作!

成立於1993年,吸引大批年輕的追隨者,BAPE成為了街頭文化的領導品牌,喜愛BAPE的消費者擅長將極致的都會風格融入他們的日常生活。這次聯名款選用1490十孔靴與鐵頭三孔鞋,融合了BAPE品牌識別與DR. MARTENS另類的風格,不但新穎﹑現代﹑並且令人興奮!展現了BAPE的自由﹑隨興的態度。

_DSF0281_S_調整大小

細看鞋款本身,無處不有設計細節,除了在鞋身皮革上佈滿BAPE指標性迷彩的立體紋路,鞋面一塊BAPE LOGO的金色飾頭﹑金色鞋眼孔與鞋頭露出的金色鐵頭更成為亮點,而DR. MARTENS著名的黃色車線,與鞋跟處金色繡線的鞋標讓此聯名款更臻完美。

2018/12/15全球同步上市。

 

9880.jpg 8880.jpg
DR. MARTENS X A BATHING APE

1490十孔靴售價9880元

DR. MARTENS X A BATHING APE

鐵頭三孔鞋 售價8880元

關於馬汀大夫 ( DR. MARTENS)
第一雙Dr. Martens靴於1960年4月1日從生產線上生產。此款產品具備明顯的黃色車線、革命性的鞋底、以及具有品牌名稱的後布標,是一款工人用靴,初期廣受藍領階級喜愛,包含郵差、警察、地鐵工人等。此款產品以其舒適性,耐用程度以及輕量化的特色,在當時遙遙領先其他品牌。

 

綜觀Dr. Martens歷史,此品牌歷經了包含樂團、青年團體與次文化等各種不同個人的穿搭與顛覆。這些人因為表達自我而從人群中脫穎而出,而在他們勇敢的旅程中總有一雙馬汀靴陪伴著他們闖蕩。

 

簡單的鞋型,讓每個人可以穿出自我信念,同時,因為耐用與舒適,在世界各地的音樂季與街頭時尚的場景內到處可見馬汀靴。從情感層面而言,馬汀就是態度與自信的象徵。

 

Dr. Martens最初的Northamptonshire工廠至今仍然存在於倫敦北方的Wollaston村莊。“MADE IN ENGLAND”(縮寫:MIE,英國製造)這一特殊系列產品便是由一小隊嚴謹的且接受過傳統製鞋訓練的匠師所製造,其獨特的工序使得Dr. Martens MIE系列獨具一格、與眾不同。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: