App Store・Google Play™平台遊戲 《七龍珠 激戰傳說》 舉辦「七龍珠超 布羅利」轉蛋! 同時舉行日本上映記念活動!

萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,

於App Store/Google Play平台發行的智慧型手機遊戲《七龍珠 激戰傳說》內,

為紀念於日本上映的電影《七龍珠超 布羅利》,現正舉辦合作轉蛋。與日本上映記念活動也於應用程式內公開。

全力變身

舉辦「七龍珠超 布羅利」合作轉蛋

於電影內登場的「超級賽亞人 布羅利」透過「七龍珠超 布羅利」合作轉蛋在《激戰傳說》內亮相!千萬別錯過強大角色的登場!

【舉辦期間】

2018-12-14 14:00(CST) ~ 2019/1/31 14:00(CST)

遊戲畫面B
SPARKING 「超級賽亞人 布羅利

屬性:PUR

「超級賽亞人 布羅利」是打擊特化的強大角色。

和電影一樣,擁有每受到傷害時就會提升自身性能的能力!

※詳細內容請至遊戲內確認。

※活動內容與期間有可能未經預告便變更或終止,敬請見諒。

躍昇戰鬥

舉辦新活動 「Rising Battle稱霸Rising Battle,獲得「布羅利」吧!

【舉辦期間】

2018-12-14 14:00(CST) ~ 2019/1/31 14:00(CST)

舉辦新活動「Rising Battle」。此活動為敵人等級從「1,500」開始的高級別戰鬥。

隨著在戰鬥中獲勝,敵人的等級也會逐步提升,甚至還會有只能使用「HERO」或

「EXTREME」角色編組等附帶限制的出擊條件。

通關活動後可獲得「Z能量 布羅利:憤怒」。

培育各種角色,挑戰「Rising Battle」吧!

 

SPARKING 布羅利:憤怒

屬性:RED

每當打擊招式的攻擊命中時,自己造成的攻擊傷害就會提升!敵人裡面有「孫悟空」、「貝吉達」時傷害會再更加提升!是個強勁角色!

遊戲畫面A

※詳細內容請至遊戲內確認。

※活動內容與期間有可能未經預告便變更或終止,敬請見諒。

布羅利原作重現活動「七龍珠超 布羅利」

【舉辦期間】

2018-12-14 14:00(CST) ~ 2019/1/31 14:00(CST)

遊戲中將舉辦重現電影劇情的故事活動。

快來進行故事活動,體驗全新的「七龍珠」故事吧!

此原作重現活動也可在通關劇情後獲得「Z能量 布羅利」,

因此請搭配「Rising Battle」來挑戰吧!

※若要遊玩此劇情,則必須通關「2部6章」劇情。

七龍珠超 布羅利

上映前紀念!超級登入獎勵開跑!

copy_login_181214

 

【舉辦期間】

2018-12-14 14:00(CST) ~ 2018/12/20 14:00(CST)

「七龍珠超 布羅利」紀念電影上映前的超級登入獎勵開跑。

登入獎勵將可獲得包含養成角色時所需要的修業道具!

快來強化活動時獲得的布羅利吧!

※詳細內容請至遊戲內確認。

※活動內容與期間有可能未經預告便變更或終止,敬請見諒。

關於《七龍珠 激戰傳說》

標題_調整大小_調整大小――在這場激戰中,
任何人都能成為傳說。
戰鬥中全程配音的
「單指操作卡片格鬥遊戲」登場

全球《七龍珠》粉絲引頸期盼,超高品質的最新手機遊戲終於登場!

只需一根手指便能華麗地戰鬥!在智慧型手機上體驗魄力十足的戰役吧!

遊戲畫面

【下載連結請參此處

iPhone用戶: https://itunes.apple.com/tw/app/id1358222641?mt=8

Android用戶:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.dblegends_ww

 

遊戲名稱 七龍珠 激戰傳說 遊戲類型 單指操作卡片格鬥遊戲
發行日期 已發行 售價 免費下載

部分道具需另行付費

發行平台 App Store、Google Play
發行地區 日本、北美、歐洲、亞洲等
支援語言 日文、英文、法文、德文、韓文、繁體中文
官方網頁網址 官方網站https://www.facebook.com/DBLegends.Official.twhk/

官方facebook帳號:https://dble.bn-ent.net/ch/

著作權標示 ©BIRD STUDIO/SHUEISHA

©2018 DRAGON BALL SUPER the Movie Production Committee

©BIRD STUDIO/SHUEISHA, TOEI ANIMATION

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

發行 萬代南夢宮娛樂股份有限公司

※各資訊皆為發布當日的最新資訊。發布內容有可能未經預告便另行變更,敬請見諒。

※如需刊登標誌、圖像等,敬請務必註明著作權標示。

※使用產品內容時,將須另外支付網路通訊費用。

※Apple 為 Apple Inc. 於美國與其他國家或地區註冊的商標。App Store 為 Apple Inc. 的服務商標。

※Google Play 為 Google LLC 的商標。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: