性感龐德女郎 為新戲扮俗 網友認不出驚:大媽妳哪位?

深海救援-劇照07-柯林佛斯飾演援救軍艦指揮官_調整大小.jpg台灣最具規模的電影版權代理及銷售領導廠商海樂影業股份有限公司(以下簡稱“海樂”或“本公司”, 股票代碼:6688〉新片【庫爾斯克號: 深海救援】將於 2019 年 1 月 25 日(五)上映。
在電影《007 惡魔四伏》飾演龐德女郎的法國性感女星-蕾雅瑟杜(Lea Seydoux),將回歸新一集 007 電影《邦德 25》導演說:「世上最頂尖的演員陣容都齊聚於此,我怎麼可能不想請他們回鍋呢?」如 果蕾雅瑟杜真的在新片中再次上陣,也將打破 007 系列電影過去五十七年來的慣例,成為史上第二位 重複登場的龐德女郎。
而蕾雅瑟杜今年新作品《庫爾斯克號:深海救援》,片中擔綱女主角,飾演潛艇艦長的妻子,在聽聞 庫爾斯克號艦艇沉沒後,不斷地拼命與官僚對抗。本片取材自 2000 年庫爾斯克號沉沒真實事件,是 近年來最嚴重艦艇沉沒案件,當時許多國家和非官方機構曾經提出幫助,但均被俄羅斯政府拒絕了, 因此被民眾抨擊是場『政治謀殺』。
蕾雅瑟杜看完劇本後馬上答應演出,飾演俗味十足的鄉下大媽,許多觀眾幾乎都認不出這位就是性 感龐德女神。蕾雅瑟杜表示:「因為太喜歡這個劇本與導演,所以看完這迷人的故事後,我就告訴經 紀人無論如何都要演! 透過妝髮讓我扮相十分成功。」
電影《庫爾斯克號:深海救援》由《攻敵必救》製片團隊傾力打造,找來《謊言的烙印》丹麥籍導 演-湯瑪斯凡提柏格(Thomas Vinterberg)執導,《謊言的烙印》曾入圍金球獎與奧斯卡金像獎最佳外 語片;電影編劇為《搶救雷恩大兵》羅伯特羅達特,主角是柯林佛斯《金牌特務》與馬提亞斯修奈爾 《丹麥女孩》。金獎導演與編劇、演員,三大黃金組合為電影打造最頂尖優秀品質。
(圖說)海樂影業(6688)新片《庫爾斯克號深海救援》將於2019年1月25日(五)上映,故事改編自2000年俄羅斯潛艇K-141庫爾斯克號災難事故,由金獎導演與編劇、演員,三大黃金組合為電影打造最頂尖優秀品質。(2)_調整大小.jpg《庫爾斯克號:深海救援》, 故事改編自俄羅斯潛艇“K-141 庫爾斯克號”災難事故。當時進行作戰訓 練的庫爾斯克號內魚雷自爆,造成潛艇內部重大傷亡,118 名船員僅剩 23 名倖免逃過爆炸,艦艇沉 沒在巴倫支海 2000 呎深處;岸上的家人不斷拼命地與官僚鬥爭,船員們依靠僅存的糧食與氧氣等待 救援…

IMG_6990.tifIMG_6990.tifIMG_6990.tifIMG_6990.tifIMG_6990.tifIMG_6990.tif

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: