《Luna M(首部曲)》慶週年!釋出「樂鬥牧場」系統,就決定是你了!

EnjoyGame 與酷玩娛樂宣布,聯合代理的Q版IP《LunaM 首部曲:與啾咪少女一起戀愛派對》MMORPG手機遊戲推出新版本並宣佈週年慶活動正式開跑,滿滿整月份的活動回饋給這一年來支持與陪伴的玩家們,期望給玩家們帶來更多歡樂與美好的回憶。

 

002_調整大小◆新增系統「樂鬥牧場」,就決定是你了!

玩家可進入樂鬥牧場進行「投食」來捕捉各式各樣可愛的寵物們,每次參與捕獲寵物,就可以根據表現獲得相應積分,並且得到初級/高級/極品進化丹、靈能精粹隨機包等物品獎勵。還可透過積分排名獲得重生石、進化丹禮包、靈能精粹禮包、金幣獎勵,所在公會則可以根據總積分排名獲得重生石,寵物召喚卷,技能召喚卷,靈能精粹禮包等極品獎勵~

 

 

003_調整大小◆「寵物」再升級,原本的寵物膩了嗎?

寵物系統,全新改版,寵物可以通過餵養提升等級、進化提升星級、重生重置資質和覺醒增加單項資質;不同品質的寵物,可進化星級上限不同,進化時消耗道具和若個同品質寵物當做進化材料;進化提升寵物星級,會提升餵養等級上限,並獲得寵物基礎屬性的百分比提升。每條資質有上限,資質影響寵物基礎屬性,資質越高寵物屬性越高,覺醒可增加單項資質,進化星級可獲得覺醒次數,趕快透過你的訓養將你的寵物成為你最得力的助手,一起上陣殺敵吧!

 

  1. 週年慶簽到

活動時間:12月14日 至 2018年12月27日

活動對象:全伺服器

活動內容:活動期間,登入遊戲即可獲取極品道具,簽滿14天更能獲取頂級裝備!

 

2.週年慶兌換

活動時間:12月13日 至2018年12月20日

活動對象:全伺服器

活動內容:活動期間,通過狩獵/關卡通關/參與精彩活動獲取週年慶特殊道具,即可在活動界面兌換全新炫裝,時裝,極品道具等超值獎勵。

 

3.週年慶打折

活動時間:12月13日 至2018年12月27日(根據實際情況順延)

活動對象:全伺服器

活動內容:活動期間,限購商店中所有物品,都8折出售,欲購從速喲!

 

4.好友邀請上限提升

活動時間:永久

活動對象:全伺服器

活動內容:好友邀請上限提升,將重新享受與之前同樣的邀請獎勵,快來邀請好友一起加入Luna M吧!

週年慶期間還會有更多福利送給玩家,Luna M的小夥伴們別錯過了唷!欲知更多遊戲情報與活動內容,敬請鎖定《Luna M》官方粉絲團動態!

 

《Luna M》Facebook:https://www.facebook.com/LunaMobile2017

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: