氣質女神香月明美、雅格紳士吳翔震引領體驗英國皇室品味

圖7.Akemi配戴高雅的時間金字塔18k玫瑰金錶款Arnold & Son遵循瑞士傲人製錶工藝

 Arnold & Son亞諾錶是與英倫皇家有相當淵源的瑞士製錶公司,創立於1764年,是少數幾家可以稱得上為”製造商(Manufacture)”的製錶企業之一。品牌以開發和生產自己的精密機芯著名,其每年至少推出兩款新的機芯。在歷史上亞諾錶有傑出的成就,尤其每個開發的機芯皆有自己的故事,這也反映了該品牌固有的精湛製錶傳統。約翰•亞諾(John Arnold) 是18世紀最具創造力的製錶大師之一,其贈送給英國國王喬治三世的問錶,鞏固了亞諾錶的製錶聲譽;為減少航海的風險所製造的航海天文鐘也幫助大英帝國向外擴張。其他的鐘錶製造商通常會在不同型號的腕錶中使用相同的機芯,亞諾錶則為每一款腕錶設計一款機芯。且匯集了製錶業最有才華和經驗的製錶師、工程師,他們均以製作出世界上最完美品質與高精準度的腕錶而深感自豪。如今,亞諾品牌保持了它200多年前建立的產品理念,將傳統的手工製作工藝與現代的先進技術相結合。今年歲末,亞諾錶的英倫皇家品味及瑞士高端工藝技術將在台灣完整呈現。

掌握時代的脈搏,精湛的腕錶工藝正式啟航

Arnold & Son亞諾錶選在2018年12月11日盛大上市,特別邀請到Arnold & Son瑞士總部行銷副總Mr. François Picci來台參加此盛會。記者會中,瑞德利國際總經理顏廷鵬提到代理亞諾錶的機緣,也希望藉此將皇室血統品牌的製錶工藝與高端品味帶入台灣。此次氣質女神香月明美Akemi、雅格紳士吳翔震也擔任品牌上市活動嘉賓。在年末的珍貴時刻,共同向代表英倫海事冒險精神的Arnold & Son舉杯,祝賀最精湛的腕錶工藝在台正式啟航。

圖10.嘉賓共同舉杯向代表英倫海事冒險精神的Arnold-Son品牌在台正式啟航航海精準度與美學的完全融合

儀錶系列 – 時間金字塔

 喜於和大家分享運動的Akemi,穿著兼具高雅及性感禮服,手上配戴高雅的時間金字塔18k玫瑰金錶款,此款獨一無二的鏤空腕錶,是一件充滿對稱美學與機械特色的工藝傑作,其機芯結構宛若懸浮於兩片藍寶石水晶之間,是製錶技術與優雅設計的完美演繹。儀錶系列-時間金字塔腕錶是以約翰·亞諾在兩個多世紀前,由製造的一台校時器座鐘與當時的英國鏤空座鐘為設計靈感。19世紀中期出現的英國鏤空座鐘一向以其對稱而具有雕塑感的結構而廣為傳頌,不但同時兼備裝飾性和功能性,而且毫無保留地將其躍動機制展露於人前。愛好運動的Akemi在記者會中提到,關於雕塑自己的堅持,需要長時間對於細節的重視,方能呈現完美且高雅的自己。而愛好藝術的她,對手上配戴的時間金字塔腕錶有如移動藝術品般的律動之美,也讓她對亞諾錶的獨特圖案機芯雕飾歎為觀止。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: