郭書瑤化身冷豔弓箭手霸氣代言《凱薩》

 

 

 

 

IMG_3817
郭書瑤化身冷豔弓手奮力一搏

 

                  從遊戲節目出身的郭書瑤,過去擔任助理主持,更拍攝過電玩相關廣告,可說和遊戲業頗有淵源。本次為《凱薩》熱血代言的瑤瑤,一改甜美的風格,嘗試了弓箭手及法師兩種截然不同的職業風格。本次率先公開「弓箭手」風貌,一身銀白戰甲帥氣登場,配上還原遊戲的精美戰弓,冷豔成熟的造型表現出不同於以往的獨特風貌。

四方霸主為希望而戰 創造屬於王者的時刻 

  本次《凱薩》首度公開的的CG影片闡述一個戰亂四起的時代,人們為了和平、希望、未來而戰。在影片中,包含《凱薩》的獨特世界觀和特色玩法。如遊戲中可為武器裝備、自身能力祈禱的聖地「許願池」,以及主打的「攻城戰」、多人無差別「PVP戰鬥」、「寵物」等細節,更出現了4大主要職業,可說是濃縮了遊戲的精華於其中。

IMG_3818
遊戲代言人郭書瑤,協同帝國集團鄭丁港主席、鳳凰數位李萱榮總經理、七元素集團曹陽業總經理、韓國PathFinder8徐代表,一起為《凱薩》台港澳戰場揭開序幕,共同為榮耀宣戰。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: