⚠ 2019 #開春最期待 極致驚悚國片 ⚠ 六大國際恐怖影展盛讚推崇 ⚠ 睽違18年!陳曉東再參演台灣電影!完美演繹『最帥死神』! ⚠ #監製曾禎 x #導演鍾維恆 駭人力作

★ 榮獲2018 洛杉磯國際影展《最佳新導演》與《最佳特效》

★ 入圍2018 蒙特婁世界電影節 世界競賽單元《最佳影片》

★ 入圍2018 美國恐怖迷影展

★ 入圍2018 密西西比熱泉恐怖影展

★ 入圍2018 北紐約恐怖影展

★ 榮獲2018 好萊塢恐怖影展榮譽稻穗

上映日期:2019.01.11(五)

類型:恐怖、懸疑

導演:【洛杉磯國際影展最佳新導演】鐘維恆   ‧ 監製:曾禛

主演:

演員:【蘭陵王】陳曉東 、【神廚】任容萱、 【樓下的房客】周孝安

于樂誠、乙樂、曾子余、成語蕎、徐謀俊、馬力歐、卞慶華、曹天愷

發行行銷:星泰娛樂https://www.facebook.com/SHINETIME2017/

官方臉書:https://www.facebook.com/moviekarma2019/

【故事大綱】:

一名開朗熱情的新任教師─沈靈,自踏入校園後就遇見了一連串的死亡意外…

而看似品學兼優,才貌兼具的優秀學生,卻有著令人髮指的邪惡性格。在長久積弊之下,終於發生令人匪夷所思的連續殺人事件─這些受害的師生們唯一的共同點,皆是在收到通訊軟體的特定貼圖後,竟離奇的照著貼圖的形式死亡…層層追查下去,發現命案都與一年前的意外事件有關。最終,隨著沈靈繼續的調查,將會發現這個案子背後,還隱藏著一個殘酷的真相,一個令人無法承受的沉重代價……

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: