時隔19個月!平民天團玖壹壹發新輯《搏感情》再相會! 選舉熱有夠夯!玖壹壹穿競選戰服發表《搏感情》政見 首波強勢主打《鄉下來的》動員百位朋友齊聚相挺 玖壹壹MV有床戲 享豔福 「臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會最後倒數 三人PK 周邊商品買氣見真章

相隔19個月,「平民天團」玖壹壹在12月發行第四張全新創作大碟《搏感情》, 強調「真心唱乎你聽 懇請大家支持」,年底唱片市場熱鬧沸騰,面對眾多天王天后發片較勁,11首新歌於12月5日搶先數位上架!實體專輯則在12月8日台北小巨蛋演唱會現場首波販售。玖壹壹從家鄉大台中發跡,魅力狂燒全台傳達出台灣味與人情味,玖壹壹邁入出道第10個年頭,從最基層、不到10人的場子唱起,一步一腳印在地深耕,有歡笑、酸語但三人秉持一貫誠懇態度,呼應台灣今年選舉年的時勢,把做音樂當作職志,在舞台上奉獻、服務廣大粉絲,絕不辜負粉絲的支持!《搏感情》裡每一首歌都是他們要說的話,如同政見理念一般,未來將帶著這些歌曲心血到各個城市、大小舞台表演,與現場粉絲締造更美好的回憶與感情,健志感性總結4張專輯:「第一張代表勇氣、第二張代表毅力、第三張為了自己、第四張為了every body。」獻給所有粉絲。

封面視覺設計以玖壹壹從台中出發,走向各地、唱給大家聽的精神為主,適逢選舉年,專輯封面照片跟內頁以符合競選海報的風格為主,傳達出挺你、挺我、挺玖壹壹的概念,三人特別取樣政治人物競選背心,繡上「大台中」、「混血兒娛樂」Logo、三人以本名 上陣,黑背心搭配金色繡字、場景拉到台中知名的第二市場拍攝相當有意思;三人分別做了競選旗幟、還拍攝傳統競選海報,各自喊出政見口號:「我是洪瑜鴻(春風),有我台中會繁榮」、「我是廖建至(健志),我愛台中市」、「我是陳皓宇(洋蔥),你的事我處理」展現出對大台中的美好展望;這次音樂分別與天王羅志祥、時尚才女Dizzy Dizzo蔡詩芸及地球才子NEOSO合作,透過與不同人合作所產生的火花來增加專輯更多的豐富性。

新專輯首波強勢主打《鄉下來的》充滿濃濃向上奮發力量,從歌曲看見年輕人闖蕩社會的心聲,更聽見成功背後的辛酸,就像很多企業大老闆一樣,無論是否生在鄉下、或都市,出門做事都得憑藉著「努力」、「誠懇」與「用心」,在外交朋友要懂得「情」、「義」、「理」,即便在打拼的路上有許多風風雨雨,但只要咬牙一撐,有天你將會光榮返鄉,玖壹壹這十年來在演藝圈打拼時,一路走來跌跌撞撞,有負面新聞的衝擊、鄉民黑函攻勢,甚至有許多人無時無刻總是在酸他們,但他們學會樂觀面對,堅持自己的音樂個性,唱出自己想唱給大家聽的歌曲。問到三人的終極願望,健志回答:「最終的夢想,目前還沒想到,希望大家平安、順心」;洋蔥則說:「我覺得現階段已達成我近期的目標,獨立完成製作一張專輯《搏感情》」;春風則是笑而不答;MV在台中傳統市場拍攝,動用所有資源「烙人」超過百位以上的朋友前來力挺,展現出專屬玖壹壹的知心夥伴氣勢,其中導演特別安排春風有場在按摩床的互動戲,只見春風豔福不淺,性感女模在他背上按摩、更直接把春風浴袍褪下,他搞笑說:「混了那麼久,終於拍到床戲了!」至於第一次拍床戲感想?   春風4字回應,「有點害羞」,至於下次尺度能否更大?他回應「作為專業演員,一定會親力親為,不會用替身」。

「臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會最後倒數,玖壹壹本週進入閉關備戰彩排,誓言呈現給粉絲滿滿誠意、驚喜不斷的演出!演唱會周邊商品有提前曝光:分別以三人的Q版公仔肖像做為商標印製,可說是玲瑯滿目、超有特色,有「冬暖夏涼長T」、「冬夏皆宜短T」、「冬蟲夏草帽T」、「真的很香香片」、「超級可愛鑰匙圈」、洋蔥喜愛「搧了很涼扇子」、春風喜歡「有夠好用毛巾」,表示因為看演唱會流汗,自己的毛巾自己用,「毛巾濕了代表你這場演唱會很賣力」,健志獨鍾「不太老的老帽」,也不忘呼籲粉絲請購買「正版不尷尬螢光棒」,因為正版螢光棒會隨著不同歌曲而變化色彩:「你會發現跟別人不一樣、沒辦法融入大家,會覺得很糗,一定要買正版、價錢也是一樣!」三人私底下決定PK看誰的賣的比較好,輸的人小巨蛋當天慶功宴就要買單。12月8日現場總計有6個攤位進行販售,在入場與散場時都可以到攤位購買,所有商品價格、細節請洽官網查詢;此外混血兒娛樂也特別打造高達3米的玖壹壹巨型公仔會在入場處歡迎粉絲,讓大家好好拍照留念。

玖壹壹(Nine one one) – 鄉下來的 From The Hood 官方MV首播

新聞提供:混血兒娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: