吳尊 辰亦儒 號召大眾做公益

20181201_038以「烘焙無國界,美味無距離」為理念的貝肯庄烘焙店,於歲末推出節慶限定「環遊甜都禮盒組」,超質感的外盒,圍繞著現有臺北、北京、重慶、汶萊和紐約門市據點的知名地標;禮盒內容豐富,匯聚時下東西方元素烘焙產品,於不同通路有不同組合搭配,包含:台灣本產金獎土鳳梨酥;屏東鳳梨、阿里山高山紅茶結合義大利檸檬醬的鳳檸酥;日本時下流行的甜甜圈燒菓;使用異國風味迷人秘方的手工餅乾、精選多國營養果物的堅果塔,是今年歲末至農曆春節期間,送禮自用兩相宜的最佳首選貝肯庄掌握住風靡全球、別具風味的多款東西方異國特色甜點,精采呈現美味的甜氛輕旅行。讓消費者能夠以平價烘焙,用味蕾旅行全世界!
此次節慶限定「環遊甜都禮盒組」即日起在台灣貝肯庄門市銷售外,也助愛台灣各大公益單位,包括:財團法人愛盲基金會、中華民國唐氏症基金會、中華育幼機構兒童關懷協會、中華民國自閉症總會、財團法人台北市自閉兒社會福利基金會,貝肯庄將供應「環遊甜都禮盒組」於上述公益單位通路銷售,同時於全台遠東百貨共10家FE21’ WORLD GOURMET異國美食館也買得到。貝肯庄表示,烘焙是最平易近人的食物,也應是全世界人的食物,如同公益一樣,每個人都可以用最平實有力的購買方式,以行動支持社會上的弱勢族群。近年來台灣許多公益團體在募款金額上逐年下滑,歲末年終貝肯庄希望登高一呼,喚醒大眾對於公益團體的關懷之心,也邀請知名藝人吳尊、辰亦儒共同響應,透過藝人號召力,提升粉絲及消費者以實際購買支持社福團體。

此次貝肯庄「環遊甜都禮盒組」幫助的公益單位之一、財團法人愛盲基金會表示,本次與貝肯庄合作銷售「環遊甜都禮盒」,對愛盲基金會有極大的幫助,除可增加通路商品的豐富性,讓愛心義購的朋友多一項公益禮盒選擇,貝肯庄更無償提供社福單位使用藝人辰亦儒的肖像進行行銷推廣使用。財團法人愛盲基金會董事長謝邦俊先生特地出席今日記者會致贈感謝狀,財團法人愛盲基金會執行長侯勝緣先生也代表致贈由愛盲庇護員工親手製作得獎的手工皂禮盒作為回饋,希望能藉由世界級的美味結合銷售,能有更多公益盈餘,做為持續推動視障福利志業經費!

以「烘焙無國界,美味無距離」為理念的貝肯庄烘焙店,開業3年餘已在全球擁有多家分店,包括台灣、汶萊、紐約、北京、重慶,遍佈東西方各地區。貝肯庄追求安心無虞跨國界、異國好風味,蒐羅全球最優質的烘焙原料,將烘焙的創意好滋味分享至各地,同時強調平價也能有奢華好滋味,口味、款式經常推陳出新,讓消費者隨時都有味蕾旅行的新體驗,透過異國甜點為日常生活灌注新能量!

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: