吳尊聯手貝肯庄 號召大眾做公益

吳尊表示,雖然已經一年多沒有來台灣,但在台灣仍有眾多親朋好友,對於台灣每個地方的關心不曾減少,希望能藉由自身力量號召大眾一齊響應做公益,用行動幫助弱勢族群,展現台灣人熱情愛心之情。近年來台灣許多公益團體在募款金額上逐年下滑,此次節慶限定「環遊甜都禮盒組」即日起在台灣貝肯庄門市銷售外,也助愛台灣各大公益單位,包括:財團法人愛盲基金會、中華民國唐氏症基金會、中華育幼機構兒童關懷協會、中華民國自閉症總會、財團法人台北市自閉兒社會福利基金會,貝肯庄供應「環遊甜都禮盒組」於上述公益單位通路銷售,同時於全台遠東百貨共10家FE21’ WORLD GOURMET異國美食館也買得到。LEE_1315_exposure貝肯庄節慶限定推出的「環遊甜都禮盒組」,禮盒組內匯聚時下東西方流行烘焙產品,於不同通路有不同組合搭配,包含:台灣本產金獎鳳梨酥;屏東鳳梨、阿里山高山紅茶結合義大利檸檬醬的鳳檸酥、日本時下流行的甜甜圈燒菓、使用異國風味迷人秘方的手工餅乾、精選各國營養果物的堅果塔。貝肯庄掌握住風靡全球、別具風味的多款東西方異國特色甜點,精采呈現一場美味的甜氛輕旅行。讓消費者能夠以平價烘焙,用味蕾旅行全世界!為日常生活灌注新能量,透過異國甜點為生活和生命蹦出新滋味!

LEE_1390_exposureLEE_1373_exposure

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: