KKBOX Prime會員專屬好康! 日本人氣女團蜂蜜爆米花 HONEY POPCORN化身美廚娘 親手做鬆餅與KKBOX Prime幸運粉絲一起甜蜜午餐 三上悠亞、櫻萌子與松田美子驚喜現身KKBOX總部 工程師大大們都暴動了! 《Pretty Lie 喜歡和你一起》中文單曲即將推出

【11月5日,台北訊】連工程師都暴動啦!亞洲數位音樂領導品牌KKBOX今(5日)第一次舉辦KKBOX Prime會員專屬福利活動,邀請到超人氣的三上悠亞、櫻萌子與松田美子組成的日本偶像女團「蜂蜜爆米花 HONEY POPCORN」來到KKBOX總部與幸運的KKBOX Prime會員共進早午餐。繼上月首度來台開唱後,蜂蜜爆米花 HONEY POPCORN 再度特別從日本飛來台灣,這回女神化身美廚娘,親手製作早午餐慰勞KKBOX Prime會員,希望在天氣越來越冷的冬天,花心思準備幸福滿滿、甜甜蜜蜜的鬆餅。除了現場三位幸運粉絲吃到由偶像親手製作的甜蜜鬆餅,現場也擠滿KKBOX工程師朝聖,一飽眼福,場面險些暴動、費洛蒙爆棚!

_74A9045_exposure.jpg

主持人好奇三人廚藝高下?松田美子自招,雖然不怎麼會做菜,但是冬天喜歡吃火鍋,會和朋友一起做火鍋料理;櫻萌子也不會做飯,未來希望男朋友可以做漢堡或咖喱炒飯;三上悠亞則是有特別想吃的東西才會下廚,感冒的時後會煮粥;三人毫無架子,表示很開心把做鬆餅的第一次特別獻給三位幸運的粉絲,完成後也與粉絲一同品嚐甜蜜鬆餅、更放送福利同框合照,浪漫無極限。說到廚藝三上悠亞笑說:「從小會想討好男生,小時候做過情人節巧克力、長大做過漢堡肉給男友,媽媽很會做料理,希望跟媽媽學習作日本美味年菜,櫻萌子做過漢堡肉、義大利麵,最近有點退步,想做健康營養日式料理給兩位團員享用。松田美子苦笑說:「沒有為男友下廚過,很希望未來有機會,從奶奶到媽媽家傳料理,味道一模一樣牛蒡家傳料理。」

_74A8959_exposure

此次除了抵台與KKBOX Prime會員近距離互動,蜂蜜爆米花 HONEY POPCORN也宣佈即將推出中文單曲《Pretty Lie》(韓文版搶先聽:補上網址),被問到是否是一大挑戰,三上悠亞表示:「比起之前錄製韓文單曲還高難度,中文發音比韓語還要難!雖然苦戰了一場,但是老師很溫柔、用很有趣的方式教我,所以愉快地完成了錄音。」松田美子說:「原本對中文就很感興趣,所以聽到能用中文發行的時候非常高興。在練唱和錄音中,雖然發音很困難,但是還是唱得非常開心。」櫻萌子樂觀地說:「雖然每個發音都很難,但感受到能說中文時的樂趣,要說韓文與中文哪個難的話應該是中文,但是我想繼續學下去。」三上悠亞說練習中文發音最困難的,因為文字講話和唱歌又都不一樣,加上中文要捲舌,自己中文還要加強給自己打40分。松田美子給自己打70分,因為中文老師誇獎次數很多,櫻萌子給自己打50分還有很多進步的空間。也預告今年聖誕節三位團員將扮聖誕老公公在日本與粉絲一同過節。

左起為松田美子、中間為三上悠亞、右邊為櫻萌子;三位組合為團體蜂蜜爆米花-5_exposure

上月演唱會吸引不少粉絲朝聖,演出完美落幕讓三人留下美好回憶,三上悠亞表感動地說:「因為是第一次在台灣舉辦演唱會,雖然很緊張,但是粉絲們都非常溫暖地守護著我,讓我鬆了一口氣!」特別是台灣的粉絲會盡全力地用日語來溝通,還有親手做一些小物件、讓三上悠亞非常感動和高興;松田美子表示,「我覺得台灣的粉絲們都很有善很暖心。在演唱會上中,粉絲們就像守護著我一樣,我非常開心能在這樣的氛圍中演唱,比日本的粉絲還要積極地跟我說話的人很多,覺得他們很可愛。」櫻萌子則形容「台灣粉絲們的笑容就像太陽一樣」,相當暖心,三人今天也在KKBOX總部展現甜美唱跳,最新中文單曲《Pretty Lie 喜歡和你一起》讓現場媒體一睹為快,表演魅力吸引圍觀工程師觀看、拍照,中文版即將正式上線,KKBOX目前則有韓文版https://kkbox.fm/c3F5Xi,粉絲千萬別錯過!

_74A8919_exposure

再度受邀來到台灣工作,三人念念不忘美味小吃小籠包,渴望有機會要再嚐嚐這好滋味,三上悠亞及松田美子都直呼,「一定都會吃小籠包和喝珍珠奶茶,這些是最愛!」櫻萌子認為,小籠包也很好吃,雞肉也很好吃,說不出哪個是最喜歡的。2018即將結束,被問及明年工作計畫,三上悠亞回應,「明年我會想做很多自己想做的工作」;松田美子立下目標表示,「希望MV的播放次數能達到1千萬次」,櫻萌子則說會全力衝刺事業,明年一邊提升自己、一邊挑戰各種各樣的事情;此趟來台除了進行粉絲見面會,三人還獨家為KKBOX錄製節目「明星教會我的事」,將教學製作爆蜂蜜爆米花,影片將於11月中於官方頻道正式上線,詳細訊息請鎖定KKBOX官方粉絲團。

_74A8976_exposure_74A9048_exposure左起為松田美子、中間為櫻萌子三上悠亞、右邊為三上悠亞;三位組合為團體蜂蜜爆米花-4_exposure左起為櫻萌子、中間為三上悠亞、右邊為松田美子;三位組合為團體蜂蜜爆米花_exposure左起為櫻萌子、中間為三上悠亞、右邊為松田美子;三位組合為團體蜂蜜爆米花-2_exposure左起為櫻萌子、中間為三上悠亞、右邊為松田美子;三位組合為團體蜂蜜爆米花-3_exposure_74A8890_exposure_74A8714_exposure_74A8588_exposure_74A8398_exposure_74A8375_exposure_74A8332_exposure_74A8261_exposure_74A7981_exposure_74A7964_exposure

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: